Zclub討論區 Z板

老闆叫我換扭力加速器啦!

我的車是YAMAHA勁戰4v 老闆 說加裝''扭力加速器''可以提升扭力! 我看外觀像二個小圓盤子 裡面還有一包小顆小顆的東西 請問真的有用嗎?請裝過的人可以說一下有用嗎?
車只要動缸和化油器就有你想要的扭力了~改加速器效果不大歐

確定你搜尋爬文過嗎......

改那種東西爽沒多久啦....
皮帶錢也請先準備一下.................

我不是騎天鵝的...但這ㄍ東西我車上有裝...我的感覺是...如果你什麼都沒改...只裝這ㄍ...那我勸你不要...因為這ㄍ東西在起步速度不高ㄉ時候...轉速就會拉上去...起步轉速一拉高...車車就會比較耗油...建議你...要裝這ㄍ東西...最好連大彈簧跟普利珠一起換掉...至於要怎ㄇ佩珠珠ㄉ重量...你可以多問幾間...

我是4V勁戰改妞力加速器...
誰說妞力加速器沒用ㄉ?
有ㄉ人車子50~60之間感覺卡住ㄉ樣子~
裝了妞力加速器比較好了感覺不卡住了
50~60可以拉上了...騎起來很順!
不過只換那ㄍ妞力只有直接拉油門ㄉ效果!
回油時候有點拉不上ㄑ~那就改離合器那邊ㄉ
三顆小彈簧~保證回油可以拉上!
不是大彈簧喔...!

Yahoo