Zclub討論區 Z板

YAMAHA

北部有yamahaㄉ經銷商ㄇ..今天陪我朋友ㄑ三陽ㄉ...東ㄒ賣ㄉ好便宜...比車店ㄉ便宜ㄍ幾百ㄅ...不知道yamaha北部有ㄇ...地址??
可以打 (02)22472125 詢問☆★▲

我知道三重河堤附近有一間YAMAHA工廠...
專賣原廠零件...
而且都比一般車行賣的便宜唷!!...
但是我忘了地址...
知道的人說一下唄...
感謝..^^"

是在社子吧....是"三浣行"吧.....地址我也忘了....................
應該不是浣啦...是左邊三點水右邊三個元吧...不知怎麼打...

便宜是還好啦...你一般零售去買不會有多便宜...如果有認識的車行是客戶的話報車行名應該會更便宜...我以前朋友在裡面做...拿材料才更便宜..批發價再打7折..現在他不做了..我的便宜材料也拿不到了..><

在延平北路那嗎? 我每天上課都會經過...可惜我的車是三陽的

你說的是延平北路5段139號那家 宏國嗎 經銷商有便宜嗎 我是不知道其他的東西 我只知道上次修車 跑到哪 他在修的時候 我看機油 平常我買的那種馬車專用 1200cc的原廠機油 我再士林一家買300 那邊賣350....有比較便宜嗎 只不過技術維修比較好吧

Yahoo