Zclub討論區 Z板

fzr有個零件~我不會說進來看看吧

关闭 [复制链接]
fzr後總磅裡面有兩個黑色橡皮的東西~不曉得是不是油封??一個放在彈簧上~一個是套在.....不知該怎麼說~我那組破了!!所以會漏油!! 不曉得有沒有的買??知道的車友可以提供我料號嗎~~謝謝
回覆給:志仔
外面在壓的那個破掉不會漏油。裡面的破才會。
那個零件沒有單賣。要主缸推進器組一起買(就是你可以從鋁合金主缸本體拆下來的小零件和彈簧都包括在內一組)。
一組六百多。主缸推進器組:料號:3KW-W0042-00
請材料行調吧。

喔..............Jeannan大大~~~你真是我的救世主!!!!!多謝你每次都幫我解決問題!!!!
我就是破裡面那組~不小心夾破了~裝回去後一直漏油.......
謝謝你呀~Jeannan大大

回覆給:Jeannan~我忽然想到~正常來說~當我們把推進器推進去~應該會再被彈簧彈出來對吧~~可是我裝好後~把推進器壓進去後彈簧推不出來!!蠻奇怪的!!那個橡皮也好像變大了!!是不是因為我有用WD-40噴過的關係~我記得之前拆卡鉗油封也是有變形的感覺!!

橡皮遇汽油會彭脹....如果是膨脹了,就掛了

遇WD40我不知道會不會

橡皮彈性疲乏時(老化)也會這樣唷

WD-40對橡膠類的零件是會有類似汽油的膨脹狀況。所以也不太適合用到有橡膠類的零件上。另外剎車系統的零件清洗盡量還是以剎車油來清洗,剎車主缸內的有清潔乾淨嗎。有的話那的確可能是那破損的橡膠環會卡住或是HORO說的橡皮彈性疲乏硬化而讓主缸推進器組在主缸內會滑動不良的情形。不過你現在那密封膠環破損已經得換整組的主缸推進器組。這些零件都會換新了。另外因為後主缸的推進器組是和後剎踏板連接在一起。而在後剎踏板上有回位彈簧的幫助也是把主缸推進器組拉回。

回覆給:horo~回覆給:Jeannan~嗯~~跟我想的一樣說!!果然是像將膨脹了!!anyway~多謝兩位大哥~~來企訂零件嚕~~真怕訂不到.....

Yahoo