Zclub討論區 Z板

fzr的車殼要怎麼猜下ㄚ...........好猜嗎

关闭 [复制链接]
fzr的車殼要怎麼猜下ㄚ...........好猜嗎 有沒有注意的地方ㄚ........
沒有吧小力一點

用六角板手轉一轉就開了

挖.......這麼容易ㄚ.

謝謝

回覆給:小芒
如果你的車的整流罩還是用原廠的固定轉栓的話。一隻4MM的內六角板手,一隻十字螺絲起子和一隻10MM的開口板手就可以把全車的整流罩卸下。

那油箱要如何猜呢........
還有前輪上的殼............我部會猜阿

拜託交教我

回覆給:判克
油箱我是沒拆過啦~但是前輪上的殼((你是指前土除吧))用10MM的開口板手就可以了丫~~手要伸進去唷~~有四顆縲絲....^^

回覆給:Jeannan
9/1下午4-6點,我會在斗六太平老街表演喔!
記得來看喔.......

回覆給:ㄚ智
唉唉.....不能去看你的演出.....=.="
我得十月才能解禁.....=.="
加油。回覆給:判克
拆油箱,請把前後座墊都拆下後。會看到油箱只有一顆12MM的六角螺栓固定。拆下那顆六角螺栓後。拆開側蓋卡在油箱邊的卡筍和那兩塊小塊的蓋。輕抬起油箱尾端。拆開汽油油面感應器接頭。拆開和化油器接的油管和和進氣歧管相接的負壓管後。將油箱往後斜上方拉出就可以把整個油箱拿下。如果你的負壓有問題。油管會一直漏油。如果正常油管並不會漏油(不要轉在PRI)。

回覆給:小冰
我還是不懂前輪上的殼.要如何猜............
上面是有四顆螺絲.但是手根本勁不去ㄚ.........
可否說得詳細一點ㄚ
拜託

回覆給:Jeannan
原來是這樣ㄚ
謝謝你ㄚ............................................

Yahoo