Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: DA

簡簡單單改前碟....^^

回覆給:DA

DA大你好^^a  我是新手啦!!也打算這個樣子改!!不過這個樣子改價錢大約多少呢?

回覆給:單身晴爸爸
建議你可以到這篇去問DA凱,他可能會回覆你快一些....

簡單簡單改啦^^~
我當初也是從板上發現這個方法..
自己去網拍找料...運氣很好!
找到勁前總成才2000多!(基本上應該是要3500左右)
加上FZR上下三角台..700多..
自己灌前叉油跟一些小零件..DIY不到3000..
至於前叉太軟一開始也是有發現..
後來我在舊愛將前叉分解後發現一個長約5CM的小彈簧!
把她塞到勁前叉後發現Q度還不錯喔!
.
.
其實改前18吋還有很多東西要連帶一起改才會好看...
但預算沒那麼多...有碟煞就爽了!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ladisie&b=2&f=1127077045&p=22

回覆給:SR~愛將男!

回覆給:SR~愛將男!

請問一下~
我也是其愛將~目前改中置了~只剩前面~
可以起問一下嗎~有17"可以上進的嗎?謝~

回覆給:雙管雄獅~~小弟~

你爬一下文,裡面有勁花鼓上愛將前17框用金狼鋼絲的文~~~
給你參考,有 心要改什麼都可能

回覆給:DA凱(PTT團首席)

FZ內管相容於勁內管嗎??
換句話說,勁內管可以用FZ內管或愛將內管替換之嗎??

Yahoo