Zclub討論區 Z板

nsr150 or 泰n

我最近想買nsr~~~ 不知道好不好~~~能給我一些意見嗎? ~~還是多花一些錢買泰n呢? ~~~還有是不是這二台車的性能差太多了呢? 且聽說泰n可以八400的車車是嗎?那是否可以跑到200km嗎?(極速)
你想的會不會有一點點的太多了.....泰N八400級的重車...
還是老話一句..別把泰N神話了...

前不久才有人討論過
自己找找ㄅ
也聊ㄌ滿多ㄉ~

回覆給:風

風老大 泰N快歸快...不過也跑不到200ㄚ 可是ㄚ 起步的加速等的確可以讓400級的車一開始追不到...

400級的四行程重車極速頂多170~180已是極限了,兩車有得拚

買泰N 值得ㄚ 絕對可以到200 有興趣 來電 0910926730

無聊~~~~~
真的無聊~~~~~

是表速170~180嗎?
我的NSR沒什麼大改有跑過表速180

請教nsr的最佳換檔時機??
若要試出nsr極速的話,是否每檔都要在馬力峰值9500轉時換檔??
或是更高??
還有nsr能夠拉到多少轉,前提不會掛點~

泰N真的有那麼快嗎?
我的RG250都還八不過400的車耶!
我平時4檔約6000轉就破120公里了,
但是還是八不過400級的
我最快其道表速205左右
不過還是被我朋友納台400八假的

所以別想太多

但是驕傲的是我起步低轉速約2500轉以下比150差一點
不過時速30時轉速把轉速拉到5000轉時
就拖辜輪了!
所以我的並列雙缸250只要起步拉高轉速
400真的被我八假的
但是時速約150以上後400的就超前而去了

所以泰版應該八不過400級的吧!

泰N真的有那麼快嗎?
我的RG250都還八不過400的車耶!
我平時4檔約6000轉就破120公里了,
但是還是八不過400級的
我最快其道表速205左右
不過還是被我朋友納台400八假的

所以別想太多

但是驕傲的是我起步低轉速約2500轉以下比150差一點
不過時速30時轉速把轉速拉到5000轉時
就拖辜輪了!
所以我的並列雙缸250只要起步拉高轉速
400真的被我八假的
但是時速約150以上後400的就超前而去了

所以泰版應該八不過400級的吧!》

回覆給:Apostle

你是想把車搞壞掉是嗎?
其實1檔看你是要加速快就拉高轉速,不然正常起步就好了
2.3.4檔在7000轉換檔就好了
5檔可拉到9000轉再換
6檔就要把身體壓到最低盡其所能一直加速就好了
降子只要路夠直夠長急速就肯定能發揮出來

千萬別把每一檔都拉到最高再換檔
即使是職業車手也不會降子其車
因為最大馬力及紐力不是在最高轉速發揮出來的
以NSR來說是在10500轉發揮的

轉速是拋物線表現的
最高轉速大概會在5分之4的轉速區域發揮
以10000來說就是在8000轉左右
了ㄇ?

NSR大約最高在11000~11500轉

回覆給:屁.oO~
其實1檔看你是要加速快就拉高轉速,不然正常起步就好了
2.3.4檔在7000轉換檔就好了
5檔可拉到9000轉再換
6檔就要把身體壓到最低盡其所能一直加速就好了
降子只要路夠直夠長急速就肯定能發揮出來------>我的想法是只要路夠直夠長,就算每檔換檔時機都不對,最後慢慢拖也會拖出極速吧,不對請指教
千萬別把每一檔都拉到最高再換檔-------->我說的9500轉,應該還沒到最高轉吧
即使是職業車手也不會降子其車
因為最大馬力及紐力不是在最高轉速發揮出來的
以NSR來說是在10500轉發揮的-------->不懂??

我只是想問檔車,是不是每檔都在馬力峰值換檔,能夠最快的達到極速??
還有nsr的馬力峰值是不是在9500轉??

回覆給:Apostle
我先給你NSR的參考數值~
牌氣量:149cc
汽缸型式:直立二行程單缸
內徑行程:56x61
壓縮比:6.7
火星塞型號:B8ES
冷卻方式:水冷
最高馬力:22.5ps\9000rpm
最大紐力:1.7kg\9000rpm
啟動方式:S\K腳踏
潤滑方式:B噴合
汽油箱容量:11L
車重:115乾燥
全長:1990mm
全寬:640mm
全高:1050mm
軸距:1335mm
前懸吊:油壓正立式
後懸吊:單槍雙搖臂
前煞車:單碟
後煞車:單碟
變速方式:往復6檔
前輪尺寸:90/90-18-4PR
後輪尺寸:100/90-18-4PR

以上夠詳細了吧!
至於極速就如你所說,只要路夠長6檔後就盡量標吧!1.2.3.4.5檔就順順
其就好
也不用說每一檔都要在馬力峰換檔
降子是真的粉傷車
將每一檔都拉到馬力峰不是不行
只是
馬力拉高就縮短加速距離而已
若你只是要是極速,我到不鼓勵你每一檔都拉到9000轉
去找條直值的馬路順順的去騎
若你想享受加速度或路不夠長
那就每一檔都拉到9000轉吧!
因為極速關鍵在6檔
跟其他檔並沒有任何關係
了吧!

回覆給:泰N ㄚ豪
200...你真的知道騎到200的感覺嗎???

回覆給:無名
我ㄉnsr跟車跑過車180我把它放到看不見在中彰跟我朋有跑ㄉ>你說有200嗎....

回覆給:NSR
我ㄉnsr跟車跑過車180我把它放到看不見在中彰跟我朋有跑ㄉ>你說有200嗎....
極速有那麼重要嗎?
我自已也有一台NSR,每次騎時,停紅綠燈都會招來別人的目光,不是我的車改了多漂亮,只是二行程的排氣聲比較特別,別人就會看一下,但我不覺得這是多好的,因為我知道我們NSR的印象早已被很多人給弄壞了, 中年人或是一般稍微知道的人都會想~~喔~~又是那不知那兒來的少年仔騎這種翹屁股的車又要去那飆車了喔!不然就是會遇到一些騎速克達的年輕人,看到NSR就想試一下,靠我很近猛加油門,不然就是起步了, 就靠我很近,想挑釁我!這是何必呢?我都乾脆騎更慢,讓你無趣就騎走了…
唉~~重車開放升級了,但很多人的觀念仍未升級,這樣下去,我們那裏會有好的環境發展呢?

回覆給:MAXSPEED???
推~~~支持你^^

回覆給:nsr
如果你的nsr能跑到200...那我的六號不就跟屎一樣....多了450cc...只能跑到表速260....不要把nsr神話了....我承認它是一台好車...但是台灣人有很多的井底之蛙....沒騎過原裝車就把二行程150的nsr當神一樣...

回覆給:無名

有同感

Yahoo