Zclub討論區 Z板

關於三陽ㄉ新車 風50\100

請問哦 這2台有人買ㄌ嗎還是還沒出 價格大約多少...?
回覆給:ab
沒人知道嗎?_"

大概在過年之前就會上市
定價大約在三萬八到三萬九左右

專為女生打造的......台客~~~~~~風>_<(純屬個人看法>_<沒有特別意思)

1月13號的蘋果日報有介紹,預估售價為$36500

聽說 現在買 還送 泰國ㄉ機票?!
上次去裝 東西聽sym老闆說ㄉ

回覆給:阿傑ㄟ高手有ip機油囉!~
請問他寫 風50\100是啥意思 是50cc跟100cc嗎

黑阿 風有出100和50CCㄉ 你可以去www.sym.com.tw 那邊看一看
有介紹 風這部車!

50的壓縮比達12.6:1喔還蠻高的比vino還高還不必用水冷

三陽在測試這台車還特地騎到新竹安駕中心入口的大斜坡去試車
4T50小車載兩個男人輕輕鬆鬆就爬上去
有去過的人安駕中心的大斜坡應該知道坡度蠻陡

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣囉!~
謝囉

不會...

>>>>>>※ 引述之銘言:
>>>>>>馬力有7.7P(跟SF只差0.3P),前面的面板給我感覺很像EASY100,後扶手很像SF那樣圓弧型,排氣管和防燙蓋跟高手1~3代一樣!!
>>>>>>車發動時嚇了一跳,那排器管的聲音比RS跟SF的還讚(很雄渾飽和),,車摧油下去,整個人就像被車子拉著走一樣,,很猛(本來以為4期環保的車會很沒力),兩台停在路邊等人的RS被我的起速和排氣聲嚇到,一直看我騎的是什麼車!不知是不是車輕,一台在路上狂飆的G3,被我從中間追上去(快追上),,起中速真的太猛了,沒有絲毫的頓足感,馬力源源不覺得的一直被排出來,他是我目前騎過的100CC車裡面(極高.rs.sf.4U.EASY100最猛的),原廠就這麼會跑了,如果改的話不知會不會更猛!!真的是不能小看的一台新車!!由於路不長且又是未掛牌的展示車,所以不敢到筆直的大馬路完整的測尾速!!目前就這樣!!
>>>>>>忙著要外出,,如果我還有想到什麼的話再PO上來!!我有拿了一張新車式樣圖,回到家有時間再PO上來!!
>>>>>>最後還是想說一句話,這台跟SF.RS有的拼!!覺得極高起速和SF.RS起中速都輸他!(尾速沒測,未知)!

轉貼高手100家族

回覆給:阿信
妳是說哪一台...

它是在說 風100CCㄉ

Yahoo