Zclub討論區 Z板

請問各位前輩如何改RS~!!

如果不動到車子本身ㄉ話~ 只是加裝一些零件~ 可以加裝什麼~!? 還有可以請PO出來各位前輩 自己RS改裝ㄉ配備ㄇ~!? PS:請問~手銬~卡鉗~懸吊~這3ㄍ是啥東西 可以告訴小弟ㄇ~?? 是否可以說出價碼~謝謝^______^
那你可以告訴我..
你知道改那些東西要幹嘛嗎??
如果不知道....其實有改跟沒改是一樣的

改爽的
別人有改自己沒改很遜
家裡錢太多
改完可以去炫耀自己的無知
改完以為車子可以飛

我不想改車子....因為壽命多少減短
只是想裝一些能讓車子穩定ㄉ東西
只是想讓車子騎起來能...安定些
譬如說~在過彎能穩定...

回覆給:想改rsㄉ新手
原廠還沒改的話
建議先換輪胎跟避震器還有順便把中柱拆了..

回覆給:肯尼小肯尼
那可以給我一些意見ㄇ?
譬如換啥型ㄉ輪胎&避震...
還有可以裝氣瓶ㄇ?
還有~手銬&卡鉗&懸吊~是啥??
謝謝你^______^

RPM避震器比較便宜....過彎穩定就要加強避震了...避震回彈不要太多次不然會一直晃....不要回彈太多阻尼就要加強了..用可調阻尼的...算基本改裝吧...要高速過彎穩的都要先改避震

輪胎建議用 鄧路普的tt911
避震可以考慮rpm s+或r+
如果要買有掛氣瓶 會比較貴 不過 一分錢一分貨
如果預算夠多 當然可以換更好的
手銬=裝在前叉 銬住兩邊 讓車子左右動作一致
卡鉗=制動部份算是最重要的東西 至於工用是夾住碟盤 不知道我這講你了解嗎?
懸吊=包括 避震 前叉 都算懸吊系統

東西換夠用就OK了
先換輪胎避震器
先騎騎看才知道要再換什麼
有些人不知道自己需要什麼就改一堆
一次改完 什麼東西有什麼功用都不懂
以為改完就會飛了
改車就是要慢慢來
一樣樣改
發現不夠用的設備再換!
輪胎= BT39
避震器= RPM S

基本上哦..如果你預算還算足夠ㄉ話..不建議換RPM S+..建議是換POSH(欣力)..有瓶子ㄉ..大概5000..用過ㄉ都說讚..前岔ㄉ話..建議適用NCY..蠻Qㄉ..(但是要2代ㄉNCY..1代=硬)..輪胎ㄉ話..前BT39..後TT91..最多人用ㄉ配法..手銬我是覺得沒必要..因為換前岔就不用ㄌ..
再來就是碟盤..浪花碟吧..便宜又好用..又好看..卡鉗ㄉ話..我是用RPM對向ㄉ..我覺得還OK..以上是本人ㄉ建議...!!

我換ㄌCR管...傳動想自己買來配..珠子改配多少ㄉㄋ

一句話....TEST

謝謝大家幫我解除疑惑^____^
感激不盡~!!

傳動要經過多次測試才能了解你要什麼這才算是改車至於避震器....買了就買了就算你想要換也沒辦法除非你有錢嘍...

就我改到現在....我覺得最有用最值得的就是安全跟穩定的行車部品了

但是有些東西真的是需要自己體驗...別人說的當參考就好

Yahoo