Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

灌水

今天我看到超亮的燈.....
是一台50的小vino.....他裝hid吧.....大燈亮的跟汽車一樣..超誇張的,
這是我第一次看到機車的燈這麼亮的.......

問個無聊的問題..
不知道大家常常說輸給了別台車.....請問大家是怎麼比的阿!!!!
是一起起步...還是別人都已經騎到中速了才開始追....還是其他呢?

回覆給:賤小孩
我覺得尾速跟max滿明顯有差距的
尤其是風向不對對這種小車更不好~"~
我幾乎整套傳動都換過.....只剩碗公跟盤

回覆給:Super Four 愛用者  
阿如果是直線距離夠長的話
尾速強的到最後一定會贏阿....

覺得sf起步灌重油門反而效果不大ㄟ

櫃水

回覆給:sf小台客回覆給:Super Four 愛用者  

比尾速.不過我膽子小不敢比.

回覆給:36多蒙卡修

整套傳動 都換過 ?

換哪一種怎樣配 很重要 原廠車 大小彈簧若太硬 舊一定沒有尾速

珠子配全6克 應該尾速不會掉太多

鋁楓葉可以車掉一點點 或是買 ncy 的鋁楓葉 轉速會提高一點點

傳動前半部 是越輕越好 但是別太過分 後面的話 可以維持原廠

或是換重一點點的離合器 碗公 噴沙的 ok 但是原廠的耐用 ...

皮帶 強烈建議使用原廠的 ... 別相信啥強力皮帶的 ...

回覆給:36多蒙卡修

不一定 我就是要油們一敗

才會 200 公尺內時速 0~100

我在台北......市區沒辦法騎到100......除非承德路.....

我的rpm碳纖管好像沒尾速...車行老闆說的...
我發現我如果把油門吹到剩三分之一排氣管會震動很大.....我有裝加速油門座.......

我都慢慢騎.....因為50以下的聲音很好聽...我把消音器拿掉了...

回覆給:Super Four 愛用者  

原廠車 裝上去 效果會比較好 ...

我的傳動都是正YMT的,3萬公里陸續開始換掉
比較沒想過用改裝部品....主要是擔心耐用度,我有跑長途
也沒想去車手工盤,比較不想去破壞原廠的傳動設定

比較想改善的是懸吊
軟掉的前叉跟回彈太快的避震......騎起來好不舒服.
龍頭滿會左右晃動的

快衝人氣唷...我暴衝了拉⊕

回覆給:TOYSF
我車身已全改了..還有很多是DIY喔..現在只想改HID

回覆給:SF4超優
嗯嗯~~~我的也機乎全都改了~~連hid也上了...^^"
有機會出來交流一下吧~~

請問一下喔~sf 假如要裝hid的話~要用什麼規格的呢?

回覆給:bbs
一般來說小盤的燈座,都是用h7的燈泡來改最不麻煩
因為不用修改燈座,直接上即可,想辦法固定好燈泡就行啦~~
至於對焦用h7的也最理想,不會偏差太多....

你說什ㄇ東西換回原廠的阿???排氣管ㄇ???

回覆給:TOYSF

HID裝了會很耗電嗎???
轉速表你有裝嗎??多少錢阿???

聽說山葉下個月會出一台全新ㄉ車款....
可是有人說是Super Four 的改款??
如果是ㄉ話...還真讓人期待阿

請問喔........如果烤完漆去驗車...改行照要多少錢阿?????........他驗車的時候會管你改裝排氣管或是其他的東ㄒㄇ???????

回覆給:sf小台客
真的還是假的阿???

Yahoo