Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

回覆給:childlike
是真的有要出一台全新車款...我還問他說是不是vino...他說不是
不過到底是不是 Super Four 改款 我就不知道了...這個消息我也是聽來ㄉ...是真是甲 等下個月就知道了

回覆給:TOYSF
你住那..有機會交流一下阿..你hid捨牌子

回覆給:Super Four 愛用者  
驗車約幾佰吧..它主要是車款..大燈會不會亮而且要原場也必須有近遠燈..還有方向燈及後煞車燈..就ok..排氣管只要和原廠外表別差太多都可過..還有板橋監理站比較好驗喔..是真的

忘了提醒你只要是關於燈泡全部只能用原場顏色喔..不可有超白光或其他顏色也不可裝閃爍器..祝你成功

衝衝衝

回覆給:36多蒙卡修

其實可以用個盤子 傳動前半部輕一點的好

盤面別去車 ...

長途要注意散熱 傳動外面塑膠蓋打開

噴耐熱漆黑色會比較好看 也不會留鼻涕

排氣管後面那顆螺絲 ...

如果是用原廠的整流器,答案是會的
至於轉速表我個人是裝在速可答上面覺得沒有什麼效果
就只看到灌油時指針往上跑,回油指針下降,久了就沒新鮮感了...@@"

回覆給:SF4超優
我住桃園市...HID是飛力浦6000K的

回覆給:賤小孩
我的管子是碳纖管餒???你說的螺絲事前段還事後段阿!!!!我螺絲都沒換過阿,我只換管子,螺絲是從原廠的拆下來再裝上去的

我的燈都沒改,原場的,我覺得原場的方向燈很亮,橘色不會很醜阿!!可是我的排氣管是rpm的碳纖管餒???是不是會因為我的排氣管而驗不過阿.......

大家情人節快樂阿......

我建議你換吧..因外表一看就差很多

那我知道了.....

回覆給;大家.....

大家都騎sf這麼久了,大家覺得sf有什麼缺點....不可能是完美的吧!!!
我覺得避振很硬....尤其是前叉...騎再橋上時都震動的很厲害....有人有改前叉嗎???
大家說說看缺點吧...然後怎麼改進呢???

灌水

在灌!!!

我是裝ncy 的前叉拉 ...

那 看你想怎樣用嚕

要重罐油的話我也可以教你唷 不過我現在人在淡水 = =

呵呵

缺點喔~~
就沒有免媳火開坐墊的功能,吊架容易出怪聲音
其他的地方就還好~~

前叉的問題就是JOG車系的通病嚕!!行程不長~~
我是想換POSH那組四迴路前叉內管試試看~~聽說不錯用..

灌灌灌

我是2代鐵灰ㄉSF...
快3萬公里了...保養ㄉ還不錯..
之前KOSO管還沒壞ㄉ時候..可以貼表..
ㄅ過個人覺得灌很多ㄉ水..
目前改ㄌ..前叉組尼..RPM-R-PLUS附氣瓶..
CVK26..前BT39..後TT91...
這個月領薪水後想換之排氣管..
目前較想換ㄉ是WHPㄉ鈦合金排氣管..
聲音ㄅ錯..且經測試ㄉ結果..也蠻好ㄉ...
真想趕快換^^!

先換大碟好還是弔架餒???

弔架大家都換哪家的..多少錢餒???

建議先換弔架....車子的穩定性不容忽視...

大碟就等你制動力覺得真的不夠用了再換吧~~

吉村

Yahoo