Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

我原場碟盤歪ㄌ

...........

回覆給:Super Four 愛用者
如果很嚴重的話,那還是先把煞車的部分解決吧~~
以免在緊急時刻停不下來

我頂!!!!! 挖係rsㄉ......= =

RS-SF大家同是一家人^^"
我絕得RS配SF各3~4台出遊瞞帥ㄉ
沒有全部RS或全部SFㄉ單調
總絕ㄉ這兩台車就好像兄弟一樣..呵呵

回覆給:DUN-1
推喔~~^^(南YMT版的)

我明天要換了......
rpm的浮動浪碟...rpm的弔架......
哈哈.....超高興的......
不過錢好多喔.....心疼....

= =""你是走視覺系的ㄇ..
要不然元廠卡鉗用改裝來令+金屬油管+max碟就不錯了

衝衝衝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是的......我是視覺係.......因為我想說反正都要換阿...就順便嘍...

閒聊區有一個囂張的人.......要挑戰ymt...不知道他在想什麼??

發言被砍掉了.......

讓我們突破300大關!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他可能沒錢買ymtㄉ車 酸葡萄心理吧..
這種人..咳咳~別李他就好了

我頂!!!!!!

回覆給:Super Four 愛用者 請問你知不知道阿部版的下擾流要多少錢呀?還有排氣管的防燙蓋. 因為我去年離田犛壞了. 想要換掉.
謝謝.

衝衝衝!!!!

推ㄚ!!!殺殺殺!!

請問一下
我的前叉太軟了
光換前插油比較好
還是別指望原廠前叉上改裝前叉阿.......

回覆給:kiki
你住台北嗎???住永和嗎???我不清楚耶,應該兩個加起來1000有找吧!!!我只換過其他的殼,如果你住永和的話我介紹你去一家機車店,老闆人不錯.......

今天我去裝了一些東西在車上.....
裝了浮動浪花碟200mm,弔架手銬....都是rpm的....大家猜多少????他幫我裝喔!!!

全部加起來6000喔!!!!便宜吧.......心情超好的.....我其實不是老客戶,加今天去他店去4次吧!!!!老闆人很好,很阿沙里...大家可以去那家店問問喔!!如果問的價錢滿意的話!!如果住永和的話.....想去看看的人問我,我跟你們說......

殺殺殺!!!!!!!!!

推推推~~~~~~~~~~~~~

Yahoo