Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

灌灌灌

今天載同事去吃飯的時候想說轉彎順便耍個帥就壓低一點,結果卻不知道磨到什麼東西,當場濺出大火花;另一個跟在後面的同事還說''阿我還以為你是裝了什麼噴射裝置.....轉彎還會噴火,差點被你濺到~XD''..........不過幸好是當時我用左腳踏了一下地,不然滑出去的話那就很尷尬了,而且從後面看來一定很蠢吧..........騎車還是要好好騎阿..........耍帥到最後都帥不到哪裡去.....@@......

磨到中柱吧........沒滑倒就好了....

今天去試車....果然變的不一樣....變的很穩.....換個必振器就棒呆了,可惜沒錢了.......
改車第一個換弔架才對.......棒呆了.......

今天遇到一個其rs的女生......騎超快的.....還闖紅燈勒....挖哩勒不怕死....

騎車還是小心點好.....

再問一下前差
你們怎麼解決軟的前差
都是只有重灌油嗎?

灌灌灌

回覆給:36多蒙卡修
當然要重灌油阿

回覆給:Super Four 愛用者
謝謝你的回答.
不過偶住高雄市..高雄的機車精品店好少ㄛ! >。<

是2樣東西加起來含工錢共6000嗎?
我個人覺得有點貴耶....@@"

再說碟盤如果可以自己換,那可以再省一點喔
東西的料錢差不多3500左右吧~那工錢就要2500...@@"

前叉軟了就重灌油嚕~~也可以順便換posh那組前叉內管上去~~
這樣效果也不錯~~~如果錢夠的話,建議換上dio的前叉吧~~

................

回覆給:TOYSF
可是換dio前叉那很多東西就要換吧
三角台,碼表齒輪?.............

還是從原廠前叉下工夫好了.................反正要畢業了

是三樣東西....不是兩樣.....
1.手銬2.引擎弔架3.浮動浪花碟盤220mm  共6000   都是rpm的

yoyoyo

喔~~是三樣東西喔~~我還以為是二樣東西而已咧....呵呵
想說怎麼會花那麼多錢......^^"

對啊~~~要換很多東西,所以我才說"如果錢真的足夠的話"....

必震器哪家的好阿....很多人都說rpm的不好...是這樣嗎????
避震器真的好貴喔!!!!!

今天我看到一台sv-max改雙避震.....在旁邊研究了一下...他的上端用焊的,下端是裝了一個三角框...裝在風扇那.跟後輪軸,這個類似的方法可以裝在sf上面嗎???有人有裝嗎???多少錢阿!!!!

避震器用msp的不錯~~~評價蠻好的...

SV MAX是可以用迅光的雙避震套件上去~~只要小小修改一下
SF倒是沒有看過有人改過~~~如果真的上去了會不會太硬啊~~
車子那麼輕~~@@"

殺殺殺

你知道改中尾速的珠珠要怎麼改嗎???
因為我想這樣載人壓車會很穩吧!!!!!我這樣想沒錯吧!!!!!

回覆給:sf小台客
你怎麼每次都只說三個字阿????

我也是騎sf的喔
多多灌灌水阿

剛剛去買晚餐........結果開大燈........閃了一下......就沒了!!!!!
但開遠燈卻會亮........這個情況......是近燈燒掉了嗎,還是接觸不良?!........可是我看是同一顆燈泡耶,只不過上方黑黑的;那如果真的燒掉的話........可以凹保固嗎.....畢竟我都沒改車......@@.......

怎麼改喔~~珠子的重量就稍微加重一點點嚕~~~
你的理論是沒錯啦~~~不過雙載壓車後面的人心臟要很好~~

回覆給:RS Owner
看樣子是近燈的燈絲燒斷了~~~換一顆新的燈泡~
燈泡是屬於消耗品,所以原廠並沒有保固
再說一顆燈泡很便宜啦....^^

Yahoo