Zclub討論區 Z板

█ YMT【Super Four】

我的小紅S-4是61缸250條~~~可是因為是代步車,只裝 CVK 26,尾速普通,可是他真的是部好車阿>.<~

有沒有高雄的SF車有要交流一下阿!!~~想多多認識車友!

各位大大:

我的RS100後面安裝的SHOWA避震器於6/28號凌晨4點於內壢住家外面被A走了...!!! 

早上出門要上班時... 一坐上車就覺得座高很低( 有嘻皮車的feel? ) ...  還不疑有它的發動車子...  摧油門時感覺車子震的很誇張...  低頭看了一下車子... 馬的!  後避震被幹走了!   害我連上班也省了( 去不了... )  中午有到警察局報警... 連警察也很意外~ 屈屈一台小速可達的後避震也有人要偷?   一開始還要看我行照( 以為是重機... )   警察還問我是否有與人結怨...  我只是小小的上班族...  才剛搬來不久...  熟人都沒認識幾個... 更別說結怨了~ 這支避震器當時可是以將近2萬元購入的...  唉!  警察還沒有小偷識貨...

目前已報警處理~ 也已調閱監視攝影機... 裡面有拍下兩台車(很像RS... 因為是不懂車的女友去看帶子~ 所以不確定... )ˋ三個人共同行竊... 車牌也有拍到( 蠻清楚! )... 還在鑑定當中...      桃園縣的車友們如果有人剛好發現或認識這幾位仁兄...   請告訴我or報警處理( 請他自首應該是不太可能吧?! )   如果是循線抓到應該會依法處理...     如果是車友協助尋獲... 小弟會當面致上我最高的謝意... 順便交流交流囉~         以上~ 希望各位大大多多幫忙...  謝謝大家喔!      我的手機: 0921171984 柴...   謝謝大家幫忙喔!

各位版友  小弟雖然不常留言...但是偶爾會來看看,目前騎的是勁戰,
但是我要換車... ,所以想來看看會不會有板內的朋友,有沒有忍痛割愛SF的車
我打算把勁戰賣掉買SF,或是有車友也剛好想換勁戰的可以發問也可以,
謝謝各位車友,因為現在在當兵...所以可能只有假日能上網,不過還是可以(電話聯絡!!) 謝謝各位了

回覆給:小裘

不好意思 忘了補上我的電話...  0920-159-097 我叫裘飛

真的還假的.....

天鵝換SF...

我想跟你換...不過我在彰化....(殘唸)

我手上有一部 S-4 有興趣的話跟我連絡吧,0916057128

最近想要換換錢碟盤(原碟盤已經變形了)
不知有何推薦的碟盤?(200MM內)

小弟改很小...54拉150條(都被朋友笑怪笅...小缸還拉行程...)

安安呀 請問你54剛 是自己改的嗎?

要省錢的話 就裝GTR或是SV的碟盤  但是 洞要鑽大 才可以鎖

回覆給:小鬼
不是缸是車行改的
有裝過SV-MAX碟盤,不過很快就偏心了...

現在用的碟盤是外面改裝的(PXX)
不知是不是剛性不足,還是真平度不夠?

回覆給:小黑JOG

你好~我跟你用的是一樣的避震
但是我把全部都調到最軟
還有我椅子改過~被載的人比較沒有反映道路感不舒服的問題了!

回覆給:Alan
我也是改過椅子,避震器也條到最軟還是一樣...
期待下次大整能有好的表現。

回覆給:加藤

看來高雄的車友還真少 > <"

高雄+1

回覆給:TOY

嗨 ! 你好啊 ! 
我是新來的車友 , 之前都沒參觀過 Z CLUB , 因為印象中 Z CLUB 都只是 FZR 的討論區 , 
一上來參觀才發現原來什麼車都有 ~ 呵呵 . . .   
我的 SF 是水晶藍阿部版 , 全車原廠 , 只要零件出問題一定都換原廠零件 , 只在視覺上
做小小的變動 . . . 你的呢 ? ☆☆☆ 

各位來看看這裡有在教學移植大燈...

站長是噴射改66缸 350條...

裡面什麼鬼都有...影音還有08年 新車國外的廣告...

請戳我...

是 阿!!      騎sf跟改的人越來越少了     連殼也很難找嚕!!

問一下??            sf 白色的殼哪有再賣       我最近想換白色的殼

不過都沒有 只有黑色 銀 藍  

請問哪有sf白色的殼

大家好,我是新來的車友
因為找貼紙搜尋到此網站+_+
我最近也買了一台中古SF(灰色)
發現有墨綠色的SF,算是稀有色+_+(太急著買了)
我本人也堅持原廠車,連螺絲都要原廠的(太龜毛了一點)
目前沒有貼紙,想買貼紙但找不到,問了好多家也說調不到貨
最近也想換儀表,因為...是快樂表,但騎起來一點也不快樂+.+

SF真的很棒,大家一起為SF加油吧!

大家好~我也是super four的愛好者

最近因為要環島,所以目前在整理我自己的fzr

但因為上下班,也需要一台代步車

最後就透過我那修重車的老師傅,買了一台狀況良好的二手super four(二期車)

朋友也都說位啥要買五年前的車,大概是有super fpur情節吧

這幾天在洗車 突然發覺我那台小黑的後輪框有點小歪

所以就去所謂的改裝精品店找了一下 也許sf的改裝品不多啦

但幾乎都是rs的輪框比較多 

所以想請教板上的大大前輩們  目前rs跟sf的通用改裝品

我目前所知道的資訊大概是輪框 避震器 還有卡鉗座吧

希望還有哪些大大可以可以多提供一下資訊

感謝!!

回覆給:重車 _ 阿翔

小弟也是高雄車友呢....可是都跟FZR高雄版在一起比較多說.....

回覆給:鬥魂

殼很多阿....可是原廠沒有白色的....你看到的是自己烤的....五甲的飛達有買原廠的新版喔~不管是第一代還是第二代都有~還有很多零件~都可以叫到YAMAHA正廠零件

回覆給:LIN

連螺絲都要用原廠喔...大大您真是我看過對原廠部品如此執著的第一人阿.....墨綠色真的是很稀有喔....
原廠貼紙好像的確是買不到嚕...外面機車精品店好像有自己拷貝的原廠貼紙"南一"好像有不過應該不便宜
原廠貼紙目前好像都只附在原廠新版上呢~~

回覆給:DevilMayCry

好像很多都依樣~引擎弔架~狗骨頭~汽缸~上座~目前我只知道車台跟空濾不一樣~其他我不清楚說~~~

順便問個問題~~有沒有哪位大大高雄哪裡有再改"車台上移"的店家阿??

手工好嗎~~價位收費又如何捏~~~感激不盡~~!!喵!!

Yahoo