Zclub討論區 Z板

日本SUZUKI ST-250 新登場

剛剛無意間看到的新聞,SUZUKI今年新推出的檔車ST-250 樣式很像是SRV、SR的縮小版,好像比愛將輕便唷!提供給大家欣賞。 http://www1.suzuki.co.jp/motor/st250/index.html
好可愛喔~~~
不知道台灣什麼時候會有XD

好漂亮哦

我之前也有po過一篇~蠻好看的~
還有很多種顏色~機車購買指南137期有照片~
大家可以去翻翻看哩^^

講到雜誌,有誰買了最近幾期的風火輪,好像有介紹台北賞車會的內容,先前有看到潘廷的相簿裡面有,可是我都買不到風火輪,還是要請tomac指引一下明燈,告訴大家哪裡可以買到.....或是有車友願意將版面掃描給大家看的,先謝啦....

我有買到但是我沒掃描機耶@@"~我是到金石堂買的何嘉仁也買得到

回覆給:william
大大你住哪呢?
小弟我是住中部~我都是在"諾貝爾"書局買的~今年一月我也是在那買的~不知其他地方有沒有..(我孤陋寡聞..抱歉)
小弟也沒掃描機..

花蓮也有賣唷~~~
不過我還沒買XD

謝謝各位,我再去找找就是了,不過就不知道是哪一期的是二月號嗎?我再去找找
大家還是來討論一下st250吧,我覺得可以是愛將該裝的新方向,大家的感覺咧?坐墊的部分我已經想到可以去凱泰找找應該還不難找,想聽聽大家的意見....

那天看到是二月號
好像叫風火輪機車購買雜誌(合併了)

恩..以外觀來看..以愛將來改也是不錯的idea哦^^
我朋友騎台傳狼~我有建議過他改st250的樣式..
以愛將來改是沒想過..^^(腦筋轉太慢哩= =)
不過你可以翻翻我剛剛說的137期購買指南~
或是我再跟朋友借掃描機放上來看看好了~
因為有一點好像跟你網址中的那台不同~
應該是前座墊吧~購買指南中的st250前座墊~
是像以前達可達的三角座墊哦..當然size比達可達大很多
(抱歉~形容的很爛)~請見諒..

ST250...搞不好會成為雄獅後代車種的藍本

更正啟事:(因為有一點好像跟你網址中的那台不同~
應該是前座墊吧~購買指南中的st250前座墊~
是像以前達可達的三角座墊哦..當然size比達可達大很多)
================================================
因為小弟失察~後來又到了william大大po的網址看了一次~
發現因為角度的問題~所以網址中那台st250座墊並無不同~
如造成困擾請大家見諒~抱歉!!

抱歉,雜誌目前幾乎通路都缺貨...@_@(公司也缺貨)
如難購得,可至全省萊爾富便利商店選購,謝謝!

這是韓國曉星(好像也是大財團)的產品!用的和fzr一樣的MIKUNI雙喉化油器!我之前有POST在東吳機研!大家看一下吧!前倒叉、雙凸輪軸、乾式離合器!韓國人可以生產這東東,日本XV250還有2004年型!台灣FZR/FZ卻早就停產!真是XXXX,還要大家狂找料!真是%$#@
香港SS電單車中心的廣告:
http://www.ssmoto.com/newbike/hyo_gt250.htm
韓國原廠的廣告:
http://www.hyosungmotors.co.kr/s_engjpl_gt250.htm

Yahoo