Zclub討論區 Z板

fzr...nsr...

我在路上看到的150級的跑車fzr跟nsr..為什麼有那麼多的樣式呢...到底fzr..nsr有各分為哪幾種呢..我有看過前罩有的是指只一個車燈的..有的是像鷹眼的雙車燈的(比較好看)..nsr也是...有種nsr是比較小台的..有一種nsr是比較大台的..也是有兩顆鷹眼的感覺像fzr的....我還看過一台fzr跟dicati998長的超像的..都是愛睏的雙眼(車燈)...那麼太版的nsr又是啥呢........原諒我的白痴...有人可以為我解答嗎...我想買車說
回覆給:機車
你說的"""太"""是這個"""泰""吧 ~~~~~

要分這2台很簡單ㄚ........
一台2t一台4t 聽聲音 or 看排氣管(N是束管F是炮管) 你說ㄉ鷹眼 就是雷克斯 998那台是FZRㄉ改裝殼

那都是改過的啦
因為殼太多樣化(包括原廠一二代及市面上的改裝貨)
FZR和NSR大小差很多
多看幾次就會分啦

回覆給:小飛 (新手啦)
對阿~1代滴FZR很帥滴說~~~
雖然笑臉比較可愛拉^0^
你說是八~(小飛)

998??該不會是DNA的FZR2001版ㄅ!~他有賽車版和道路版ㄛ...其實都一樣..只是賽版把一隻眼睛遮起來而已.....

回覆給:小浩(小老鼠)

我不喜歡兩個燈的....
我覺得還是 2代比較好看阿.....
哈哈哈

那麼fzr的一代跟二代車身大小有差嗎...

沒有差別吧
外表圖裝:2代的明顯好看許多 1代2圓燈 2代一方燈
大小應該沒差 1代空冷 2代油冷
我知道這樣而已

2代全部都是由冷車嗎....那麼2代車沒有氣冷車囉

Yahoo