Zclub討論區 Z板

(YMT)JOG~50討論區~!!

只要你是騎JOG50(有改或沒改)都在這討論ㄅ~!!
這是我的第一步機車,未改裝,在大約6年(1997年)半前買的,黑色車身。騎到最高時速約60公里左右,感覺到車身太輕,高速行駛時,車身會左右搖晃,不太安全與穩定。儀表板內缺少左、右方向燈(像三陽/新、舊高手100)的左、右箭頭指示,也是美中不足的地方。大家知道YMT的客服信箱嗎?知情者,Please 上網po一下吧!很想寫e-mail給山葉公司,到目前為止,他們的機車中,只有(含)125C.C.以上的機車,儀表板內才有左、右轉方向指示燈,我覺得50、100C.C.機車的儀表板內,也應當增加這個裝置,提高車主的注意力和車輛的配備質感。

回覆給:曾經是舊Jog(兜風)50車主
你哪台只能騎到60ㄇ??(要摸ㄌ喔)我ㄉ車也是兜風ㄋ@@之前是我阿公在騎ㄉ因為得ㄌ清光眼眼睛看不太到就讓給我騎,哪台車都沒超到老人家咩騎車都很慢滴~我哪台尾速給他超ㄉ話大約都75KM跟小玩子有ㄉ比之前車子借人家ㄑ澎湖騎回來ㄉ時候整台車都快濫掉ㄌ= =
車子也變ㄉ超沒力所以才ㄑ換缸ㄉ說現在換65CCㄉ缸目前還在訓車中尾速還沒試等我試ㄌ再跟你說看效果好不好

哈哈...有人改過JOG FUN50的內裝嗎...朋友有一台多的(換騎重機).他說想要改改看...

Yahoo