Zclub討論區 Z板

FZ II 與 FZR 改裝殼。。。。

关闭 [复制链接]
我上次回家的時候跟我朋友將車停在路旁聊天ㄚ~~~看到一台重機我還嚇一跳~~奇怪的是我家這區域窮鄉僻壤怎麼會有重機出現呢???滿頭的問號???(又是晚上耶10點多耶,陸登滿亮的說還好紅燈滿久的)??他們停紅燈我仔仔細細看了一下~~~看到的居然是一台是 FZ II 的車體還有FZR 改裝成R1的照型耶(他被我看出來不是重機的破綻就是他換的是吉村的管)~~但是兩台都好漂亮的說~~ 我大約看了一下的車子他的(FZII)側板的殼加大耶(油箱的話我就沒有注意了)~~當初我以為是重機呢??我看了我都心動了好想去將我的(FZII)改改看耶~~  我在想它是不是請人定做殼的ㄚ~~~  請問有人知道要去哪買那一組還是有誰知道那東西不為人知的內幕呢嗎??
回覆給:Sannic
http://www.taconet.com.tw/fzr/
自己去問吧~

拜託.....怎麼會分不出來.....1000cc的車子和150cc的車子...大小就有差嚕...........雖然R1做的真的很小台(不像1000cc的)佩服YAMAHA..大cc數車子可以輕量化成如此!

回覆給:小強
R6更小.......^^

回覆給:Sannic
還有你可以看輪胎的寬度就知道是不是重機的(除非他框也改寬).......^^

回覆給:小古
回覆給:小強
我當然知道ㄚ```主要是我在邊邊看ㄚ```當時又是紅燈 ㄚ一定會有車的ㄚ`` 當時一看到根本就不會去注意到他的胎因我是側面看到的唷~~```又不是說停在我旁邊給我慢慢看慢慢研究~```` 我只是知道他的車不是重機 而是 FZII以及FZR的改裝外殼而已,因我朋友說堂哥的車也有改殼~~ 

Yahoo