Zclub討論區 Z板

FZR 改裝?????????????????

关闭 [复制链接]
小弟我這幾天買一了部中古的fzr 95年的 目前極速是120公里,想在騎的更快騎不上去。 不知各位大哥可以教我要改哪些東西,可以讓車子跑的更快更順。
去改精工204吧

回覆給:影子的瑕想
我的車是FZ II的ㄚ~~我有想過想要204耶但是覺得他的費用好貴ㄡ~~~同仁不是都說要3萬多嗎*(但我還是會去改的)?? 請問一下除了金錢不談的話。。。。請問一下他改的地方需要動到哪些地方呢??(我車是原廠的)
請問fz ii和fzr能不能裝NSR的RC閥 呢??
(我不怎麼懂,若有打錯的,請大家多多指導)謝

回覆給:sannic

去k點相關書籍吧!
以免鬧現在這種笑話.........

rc或類似的yvps之類的都是2行程改變排氣口高度的一種機構!

打錯ㄌ吧......
ypvs閥吧.......
...........
先買兩顆白金火星塞加矽導線玩玩吧..
別一下子就當冤大頭ㄌ~
玩車是要慢慢慢慢.....ㄉ玩~^^~才有意思

回覆給:阿強
我想.......改那些是沒必要的吧~~~^^|||
因為改快速度不如去找台比較大的車來玩不是更好嗎??
因為我想改完後所花的錢已夠你去找一台比較大的車來玩了.....@@

回覆給:阿強
把原廠車~改良到極限ㄚ~~
很好玩呦~雖然沒有204那麼快~
但是~也夠了ㄚ~~~~
改204不是改引擎就好~你其他滴裝備也要配合呦
不然滴會~會沒有你想要滴效果呦
你滴120是從1檔或2~3檔開始拉高轉還是直接用6檔托ㄋ
告訴我好嗎?^0^(讓我參考看看)

對ㄚ 不如存多一點錢買好一點ㄉ重車來騎 更實在...

Yahoo