Zclub討論區 Z板

台中哪裡可以買到FZ2的零件阿

关闭 [复制链接]
台中哪裡可以買到FZ2的零件阿 我已經找好久ㄌ歐 請指點我 謝謝
回覆給:BuBuDI
找網路上的老王的機車工廠
或是到中區YAMAHA零件供應商伸東行
要不就找在台中有開工作室的車友幫你拿

回覆給:BuBuDI
ㄟ~~~你已經找到車囉??

回覆給:Eric

對阿 謝謝你教我一些選車的技巧<還有我沒去車行
買車 , 我是跟一位往有買的98年的狀況不錯。有空騎出來讓你看看
,因為車車有一些小問題要解決,向珠盤可能壞了,可是我不是很確定,應為感覺上龍頭正 的時候,轉彎會喀喀,感覺就像跑車的方向盤一樣,當車子正 時 轉彎會有一點反作用力一樣。你的ㄅㄨ ㄅㄨ 會這樣嗎?我打算換軸承的。(我想 DO IT YOURSELF)

還有前齒盤以磨損ㄌ,換加一齒的。感覺還好。輪胎齒痕還很深,
只是氣門同步差太多ㄌ,因為我聽汽缸二的聲音比較大聲,然後我去給人調一調就OKㄌ,現在好多ㄌ,我好想去買氣壓表歐,以後自己就可以DIYㄌ。

回覆給:Eric

在問你一下,你的珠盤有換成軸承的嗎?,我想換ㄋ,
不小要到哪裡買。
還有我有到建國市場去問專賣軸承的商家,他說要拿前叉去跟他和,
因為有多人這樣去他店和,因為我不知道規格所以沒辦法,
你知道那個規格嗎?

Yahoo