Zclub討論區 Z板

騎rs的請進....

我騎紅色rs的~ 當初看rs是台很不錯ㄉ車子 去年11月買ㄌ他 騎ㄌ之後總覺得別牌ㄉ100cc都沒rs好 rsㄉ優點起速到中速都很快由其是加速度感覺挺棒ㄉ 但我ㄉ車速到ㄌ尾速只能到100 因該實際速度只有95ㄅ因為不管是什ㄇ車都一定會加水 只是加多加少而已.... 但我個人也不是很喜歡飆車所以絕ㄉ無所謂 但rs車廂好小....真ㄉ是小到不行 連同牌ㄉjog90vino50車廂都比我大 s牌跟k牌ㄉ100ccㄉ車車廂也很大都可以放2~3頂安全帽還有位子 而我ㄉrs卻只能放2頂就飽和ㄌ... 連我不是很喜歡ㄉk牌4u車廂都比我大..讓我有點...唉啞啞 還有rs沒有免熄火開坐墊功能這點到是讓我有點失望 rs不知是不是油箱特別大車廂才會那ㄇ小 這點我並不是很清楚... 你們也是騎rsㄉ吧!!可以說說看你門騎rs騎那ㄇ久 他有什ㄇ優點可以把別牌比下去ㄉ 不是騎rsㄉ就別留言也別再那喇叭亂放槍
我是騎RS的...
不過你最後一句..什麼不是騎RS就別亂放槍..很嗆
是想被公幹啊....??

RS車箱我覺得夠了...
4U車箱大??..大到連3/4罩安全帽都放不進去??...
也許小頂的他可以放個3頂還有空間堆雜物...
但是他不能像RS一樣放一頂全罩安全帽在車箱...
至於油箱..還好啦每台車都差不多...
RS前+後 避震..出了名的爛 騎久的就知道啦...
RS沒有什麼能夠跟人家比的優點啦...只有儀表板能臭屁
但是我覺得RS外觀很好看 所以從來沒嫌棄過我的RS..

免熄火開坐墊 買車前不就知道了??
其實也可以手動啦 ...
真的要說比人家好的...那儀表板吧 至少做的比其他100cc都好= =
還有就原廠而言...加速最快的是RS>4U>高手 尾速看運氣...
RS改裝部品也很多 是4U跟高手根本連比都沒法比的...

喜歡一台車 不代表自己的車非要把其他廠牌都比下去...
其實 實力都在伯仲之間啦...看你自己怎麼想
RS不是很好...但是也不賴啊!!

回覆給:阿狸
''但是他不能像RS一樣放一頂全罩安全帽在車箱...''
我....真的不行......有一次我放最普通的全罩進去(車廂已清空),關不起來........結果就當我用力壓的時候~報應來了~用鑰使打不開........最後只好用暴力法把它打開...........

回覆給:RS Owner
ㄜ...你的安全帽這麼神奇= =...
我是m2r的...放進去剛剛好啊~~完全不必特別去關坐墊...
就像正常那樣關就好了ㄝ....
可能是安全帽外觀大小問題吧...(有的會做一些造型通風口)

"真的要說比人家好的...那儀表板吧 至少做的比其他100cc都好= ="

會嗎?我是騎極速高手碟煞版的~

我就覺得極速高手的儀表版比rs的好看ㄋㄟ(純屬個人意見唷@@")

至於加速~並不覺得我的高手比我們班的rs差(還改過的...)......

車相比rs大倒是真的....便利性也比rs優.....

但外型我覺得極高的前面讚~rs的中段和尾部較優

但都是好車~我是這樣覺得的......

RS車賣得很好,不表示其它車一定差
基本上有置物空間已經很不錯了
一輛車不可能讓大家都滿意,每個人的需求都不同
如果你覺得失望,只能說你買車前沒有做好功課
錯買了一輛你不喜歡的車

嗯嗯~~像我就是做了很多功課才決定買極高的

不然我一開始是要買rs說...

ps:標題是"騎rs的請進...."

我好像不是厚??

呵~~逃(奔....) 

我最後一句話是怕有些人白木
看到有人說rs怎樣時會說濫車問題一堆的話
沒別ㄉ意思...
因為每台100cc都是好車當然不會想聽到有人說rs濫什麼的
只是想看看rs是否有我沒發現ㄉ優點

阿哈哈~我也是m2r的(有通風口).....不過我舉的那個例子是好久以前,是雜牌的~~~連雜牌的都放不下~更別說是有通風口的m2r了........
話說回來~rs儀表好㊣阿!!!......近年來yamaha的儀表都讚啦!!!
其他牌儀表~目前最滿意G4.....4u和vlink的白光儀表也不錯.....不過樣式就.........

呃...我覺得應該是你的車廂神奇=.=
我試過全罩帽...差很多(買車時拗來的ZEUS)
至於我買的3/4海鳥帽...試過一次行不通,而且不敢硬上
明天再試試,況且就算可以,車子也要清空,所以我通常都把帽子掛椅墊下的勾勾比較方便

回覆給:DUN-1
還有...RS的油箱也沒有比較大,感覺蠻小的
我加過最多一次才4.55L
不能免熄火開坐墊,這點我也覺得很幹,SuperFour就有的缺點,卻沒有改進...連JOG50都有,不知YAMAHA在想啥~~125的車還是比較人性化,遠近燈切換鈕那邊不是超車燈,就是開坐墊~蠻棒的

說了這麼多廢話,我還是覺得RS不會讓我失望就是了,畢竟他牌的100cc車子也不會沒缺點的,所以選擇我喜歡的,管他國民不國民

回覆給:DUN-1
RS是可以免熄火開座墊的~只要龍頭位置橋好~多練習幾次就可以了
!!

ㄜ....原來是我車箱太神奇=.=
我的m2r 沒有通風口..只有圖案...= =
車箱全空後 把他包在安全帽袋 就可以放進去哩說= =||..
也許是我的樣式比較小吧^ ^

突然想到RS還有一個地方做的不夠人性化..
後座的棉花好少喔= =
YAMAHA是要讓後座的人坐到屁股痛啊>"<..
每次有女生要給偶載..我都會勸她考慮一下 =.=

沒錯..RS的後座真的很硬..

可是我想是為了造型的關係吧..

回覆給:騎rs天天被人嗆
不會阿.........被我載ㄉ人都說我ㄉ車很好坐~~~(當初我朋友ㄉRS缸裝小翅膀時我被他載ㄉ時候就覺得滿不錯ㄉ所以我自己就ㄑ裝摟)
感覺真不賴~!!
你們會覺得後座不好坐可能是沒有加裝小翅膀~~~因為腳要抬ㄉ滿高ㄉ@@"

嗚嗚......
我不行裝小翅膀>"<...
女生覺得裝那個太台 不給載....

不會拉你跟你女朋友解釋說你裝哪ㄍ是純舒適用而已不會太台啦
=_=

回覆給:小藍
雖然說那ㄍ練習是可以免熄火開
但還是不是很理想
我聽說最初代ㄉ天鵝好像也沒這總功能(免熄火開坐墊)
我是在想如果我ㄑ鎖頭不然就是ㄑ改跟高手一樣ㄉ
按遠近燈那的按鍵就可開坐墊
我絕ㄉy牌會這樣設計可能是因為rs.sf加油孔都在內部
所以熄火加油會比較安全應該是這樣ㄅ= ="

其實我絕ㄉrs後座並不難座壓只是小ㄌ些....可能對屁股比較沒什麼肉ㄉ人來說就難座ㄌ一些

嗯.....個人也絕ㄉrs裝小翅膀怪怪ㄉ...那部就跟k牌4u一樣囉~

RS的後座...我自己坐自己的車 都覺得粉爛= =||
更別說女生坐的不舒服...
而且避震之爛...是別種車騎了 安穩的過去..
RS騎了..後座跳起來.......嗯...有差喔= = 正常5~60也速這樣呢
RS的車友 應該都知道這種狀況吧= =
價錢差不多避震怎麼會差這麼多勒..
YAMAHA到底錢都是用在哪些零件上啊?
除了避震器~偶的RS還沒出過任何毛病啦..
前避震 騎了才5千公里 就自己軟掉
(還要自己拉起來..然後又自動壓到底了= =+)
後來送回原廠是免費換了啦 , 結果還是一樣又壞..我又沒撞到凹洞..
整天閃凹洞呢>"< 現在不相信Y牌的避震了...
自己換了改裝品的前避震 讚啊...改裝品比Y牌好用10倍...

所以Y牌的改裝品才多阿...
關於坐墊不好做...去墊海綿就好了阿...還可以順便改型...

沒錯!!

Yahoo