Zclub討論區 Z板

====RV的討論區王國====

我覺得RV的車有好可憐唷!!都沒有太多有關 RV的討論區~導致很孤單的感覺~唉............ 希望各位RV的車有可以多多出來聚聚唷!!! 兩個禮拜前~我和女朋友在去鶯歌的路上~在 三峽看到了一堆RV的車有~大約有10多台左右 ~年齡約20~30左右~當時我有停下來看看~他們的 領隊有對我招手勢意我過去~但當時我不好意思.... 所以就走了...於是心中留下了無限的疑憾......>.<
回覆給:RV才是王道!!  
您是騎銀色的RV嗎??
帶4/3帽??
對您好像有映像!!

RV也是一樣爛車一部"""最快也只是120ㄅ""我200公里最快啦 """"你們這群慢烏龜""

hi~~ 大大我來捧場了~
回覆給:新人
誰說120而已~RV180可以到130原廠未改

本來就是我最快呀""'大眼悍最猛 加上我又給他改缸   可以到200公里 比起你們只可以到什麼最快110''120的你們是不是烏龜多ㄌ呢   你們這群慢蚯蚓   '' 應該說這一大群 ''   你們全都是白痴啦 """  

回覆給新人

你......PO錯篇了吧??
找不到"唬濫天國"那篇的話
跟你說喔~在左邊第5個的閒聊打屁區~
你會發現你在地球上不再是孤單的~!!

蠢蛋~~~你要是能在傍晚六點在北市忠孝東路四段飆到200KM老子我頭剁下來給你坐!
兩百在台北市行不通的啦騙笑...喇叭臭嘴嘴巴吃蛇肉!

我對不起大家 我亂講話 請大家原諒我 我把我ㄉ馬仔給大家上好不好? 我真的嘴很臭 但我是因為患有精深分裂症外加中度智障(台北馬偕醫師幫我下ㄉ診斷書) 所以才會變成這ㄍ樣子 請大家不要介意 我發作ㄉ時候就會亂罵人 實在是犯賤 對不起 我太白目ㄌ 如果想要嗆我ㄉ化 開個版也可以 我喜歡嗆人也很愛被大家嗆 拜託大家滿足我可以ㄇ?

你真的和許純美有得比了!!!
回覆給:馬大衛
為什麼你知道那是我勒??好恐怖唷>.<
我平常代3/4帽~出遠門的話才帶index的全罩~為什麼
你知道那是我勒??可以說說嗎??^^

因為我是那10多台的其中一台  ^^|||
且那天我們家的領隊有跟一台雙載的RV打招呼,地點是在三峽那邊!!!
所以我想....因該是大大您吧@@
熊熊嚇您一下~不好意思 ^^

我要睡了~希望各位別在裡此一白癡了~~俗話說
一個巴掌打不響~一個白癡在那裡"哭夭"~久了
"牠"也是會無聊的!!!!
祝各位大大好夢!!掰掰

我騎新悍將 但也非常喜歡rv    上次在大度路追一台rv 完全
被甩掉><  rv 好利害阿

我也騎RV真是好車一台............推

原來是這樣!!!我那天帶index的安全帽~女朋友帶
m2r的3/4罩~當時雖然嚇到了~但我約五分鐘後有想回
去找你們~但晚了一步~剛好看到你們全部"紅燈左轉"
的走了!!而且每個人都過灣姿勢都好帥唷!!心中有無限
多的感動.......也好想一起加入你們的車隊!!!
不知是否有這個機會勒??

各位大大~我在三月底或四月初的時候會
和我一個騎追風的朋友一起去環島~時間是兩天
~但我的車才剛訓完~跑1200左右而已~這樣會
不會太傷車呀!!有點擔心說....

回覆給: RV才是王道!!
大大車有訓過破千的話應該不用擔心吧~不過我也好想一起去環島ㄚ....是我的夢想說~不過礙於學生身份又加上有工作..... >"<再加上愛車還不知道身處何方............
環島一次大概要換1~2次機油~也要有皮帶熊熊給你斷掉的覺悟哦!!東部因為是山區~我建議大大您最好汽油在最後一格的時候就要找加油站了~那邊山路居多加油站粉少哦!!

回覆給: RV才是王道!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/rv180rv150club/

歡迎加入喔  ^^

借問一下~~~^^"
SYM不是說RV180推出50週年紀念版??
怎麼都沒看到相關資料啊??
如果會推出~~有誰知道大概的時間嗎??
我就快要換車囉~
到時候RV180考能要列入考慮~~

你們ㄉrv前避震器會不會遇到坑洞 聲音很奇怪阿 例如壓到底ㄉ聲音阿 我已經換第二組ㄌㄟ 還是換180ㄉㄟ

回覆給:愛車RV180
嗯嗯嗯~~謝謝你!!RV從買來到現在!!一直被他的加速
度嚇到~常常一下就衝出去了~好恐怖說....
祝你車車早日修好!!
謝謝啦!!我明天就去申請加入~因為我女朋友一
直吵吵吵....
回覆給:怪怪
記得去年看報紙是今年的2或3月推出~但到現在一直
都沒有消息!!密切注意sym的網站吧!!RV真的
是一台很好的車子~買了絕對不會後悔的

PS:我是台北市信義路四段的中油直營站的工讀生~各位
RV的車手來找我一定好好的幫你服務服務^^

Yahoo