Zclub討論區 Z板

To住北市的rs100的車友們

3/13或14 有興趣跑山路或愛車的車友们一起出遊吧........... 有空的朋友請留言告訴我吧 謝謝個位囉 (p.s 本人只是純喜歡跑山路ㄇand和大伙成群出遊的感覺而已 請多指教 ) k k
首推......
我騎新款藍色rs....嫩嫩的喔......

To阿元   歡迎你ㄚ.....    我黑色的........     我想凑到5~10人  這樣就    有車隊的感覺啦............                                                                                                    

歡迎其他車友的加入ㄛ .......也歡迎推薦一些 山路 參考 .......謝謝大伙囉 ............基本上是想跑晚上.......等人齊了大家再一起討論   

回覆給:walker
嗯..........
我個人認為rs和sf如果很多台一起出遊很''殺''........

ㄒㄒ 我住三重  小黑R 更嫩啦 ><~

To 阿光   歡迎你囉.......  v v              

另外給阿光& 阿元....也歡迎你們一起拉 朋友來喔......感謝啦   

(  若不嫌棄.....Super four的車友也非常歡迎你的加入ㄛ).................               多謝大家

% 小弟我在此列出些路線.....到時在看看大家意思如何
1.新店至烏來的新烏路

2.新店到坪林之北宜路段

3.上陽明山來回

時段的話.....基本上我覺得跑清晨AM2:00~7:00 車會比較少 
   跑起來較盡興        

等人數夠了    我再確定日期&時段 跟路線 囉....到時再請       個位留 手機 好讓我傳訊通知ㄛ     

今天晚上要不要去殺一下馬槽橋阿................
有的話電0968174080

晚上或白天阿?14日早上我跟朋友要跑北橫到羅浮橋喔~
我騎SF~有興趣的~我的帳號cifiro@yahoo.com.tw
歡迎及時通喇賽~
討論~

回覆給:Norick
如果我要去的話我會在前一兩天寄e-mail給你,順便問一下........來回要多久阿,沒跑過北橫,我都跑陽明山or五指山較多....3Q

回覆給:阿元
從台北土城到北橫羅浮橋大約來回2-3小時就可以摟~

速度普通拉~還有停留再那拍照喇賽~

我...只是嫩女生..我也很想和你們一起去~但我晚上都不太能出門而且我...跑山路很嫩很肉腳...

回覆給:奶妹...
我週日是跑早上的歐~
有興趣就MAIL給我吧~

回覆給:奶妹...
我也嫩嫩的阿......
一起嫩吧!!!!!

是幾點...可是我山路真很不行..對嚕...我週日都要打工

回覆給:Norick

我也想去     推       算我一份     可以的話.........時間詳情請一妹兒給我 a125735863@yahoo.com.tw   謝啦

公佈一下路線及時間好了~
3月14日(週日)
早上6:30分土城海山高工志清堂門口集合
(板橋是6點集合在板橋文化一段241號(全國電子對面的麵包店)門口集合)
跑哪?北橫羅浮橋
活動?拍照.喇賽.回家~
需要時間?大約2-3小時

我的電話0926385829~阿部~
信箱cifiro@yahoo.com.tw

下雨就~不敬禮解散~

取消了~因為車被騎走了...殘念

呵呵 我有及時通 hiphop0821
可以密我唷
嘻嘻 ^^~
 不過沒錢用車車 想要趕快把車車用好 安全性 比較高 ^^~

我的super foul要割愛
騎兩年16000公里
在14000的時候從原來的全原場
改了椅墊
呼吸管
KOSO加速管
避振噐  ps RPM倒插加防盜螺絲
烤漆  ps黃色的
在15000的時候改傳動
傳動裡的東西
全換新過
包括碗公 大小彈簧 飛盤 中速盤 開閉盤 盤子 珠子 皮帶