Zclub討論區 Z板

楼主: 鐵武士

大眼悍將軍團討論區

回覆給:大乃哥
我用的避震器是

R.P.M
型號是S-PLUS倒叉阻尼可調

給你參考一下

我也是用s+喔^^"
讚讚讚~~~
回覆給:鋼甲武士
掉尾速哪起不應該很衝吧

其實如果你覺得不夠亮的話...可以把斜版拆下來從大燈安裝的孔下方各有一個螺絲可以做微調...多多少少會有一些幫助...記得...兩顆燈要調的一樣...不然...光集中了...卻發現一前一後...

推啊...往上推...

我的水藍色大眼妹也是會有抖的情形...
在10000KM的時候牽回原廠
原廠技師幫我把灰塵磨掉,還幫我把碗公洗乾淨
現在騎起來加速比較順,可以恢復之前的水準
我想把機油換好一點的應該會更有幫助吧

請大家多多指教...祝大家騎車都平安..安全是回家唯一的路

回覆給:阿亨
今天我照做了,把燈光稍微調近一點後效果不錯,打在地上的光明顯亮了許多,謝謝你囉~~ ^^

回覆給:囂張
>"<....我依照丫瑪迪斯~!!的建議去調了避振器....但是感覺起來跟沒調差不多>"<(難道是小弟太重了咩....直逼105KG...)

還有囂張哥R.P.M 是蝦米牌子阿??...>"<...小弟對避震器不太了解...不知道你入手價大概是多少??
還有價位大概是多少阿??不知道台南地區哪裡可以買到@"@...
不知道有沒有台南市地區的車友肯跟小弟說一下.哪裡可以買到
俗又大碗的避振器~"~......

PS:對了...如果請車行幫裝避振器要多加多少COCO阿??

回覆給:4V
沒記錯的話應該只能調上下而以.................

回覆給:大乃哥
就是RPM呀!

我那時的入手價是3400圓
型號是S-PLUS倒叉阻尼可調

車行價的我不知
因為每家的價錢不同

各位安~~~我是騎大眼銀噴悍
全車原廠低~因為是電子供油所以沒改
只有上了2顆35w白光跟ngk銥合金火心塞
騎了快7000了~
最近有點想換避震器~因為原廠的調到最硬還是一樣軟
原廠的馬吉斯也差不多要換了~之前是有看人家說
我的另一台車fz150我是吃tt900gp效果是不錯前後2胎貴了點
前bt39ss後tt91gp~不知道哪位有實裝~效果如何
大眼避震器氮氣的~可否推薦一下
本來想換cr管可是聽說弄不好會放屁~裝吉村橢圓管又怕太屌
所以想問問大家研究一下

各位的後視鏡會不會也有調整關節太"軟"的狀況呢?常常在騎車過程中,遇到稍微大一點坑洞或凸出的下水道蓋子,車子一陣震動後…後視鏡就會"垂"下去,實在很麻煩!各位有沒有辦法改善呢?請不要叫我用粘的……

我改了 220浮動跌盤 金屬油管 兩顆h7 8000k的hid  
cr管我的會噴火喔~~錢bt39後b02~rpm s+ ~轉數表~
手銬~外殼考藍色的底+上閃電~~

4v兄...後照鏡轉開裡面有螺絲,轉緊一點就好,不要太緊不然會崩牙

回覆給:新手跑路
謝謝你,我剛剛拆下來了,可是裡面是六角螺帽,我又沒有套筒的板手,因此還是不能調… /_\
決定還是等改天吧,謝謝你囉!!

回覆給:嘿嘿
請問裝HID跟轉速表各要花多少錢啊?

我是覺得他跑得不是很快 也有一台 不知如何改

各位好,我也是騎悍將的
不過我是一帶悍將,目前改裝如下:
62缸+ pe26,油冷排〈豪漢的〉
吉村手工管,對應62汽缸的
其他都是原廠的,傳動部份有把大彈簧加硬而已〈2000轉〉
我住台北,大家有空可以一起交流歐

回覆給:4V
我轉數表裝兩千 hid兩顆12000

回覆給:綠色一代悍將

借問一下喔....
你改裝汽缸之後車子會不會抖的很大力阿?
汽缸有掛點過嗎?
油冷排你覺得效果如何?

謝謝喔...

回覆給:最愛大眼悍
我的NSR
前輪是BT39SS 90/80-17 1850圓
後輪是TT900 120/80-18 1800圓

這個月整修了一萬多元

我的大眼悍
以前常玩車的時候是
前TT60 90/90-10 1000圓
後TT91 3.50-10 1200圓