Zclub討論區 Z板

養FZ的心得

关闭 [复制链接]
看了討論版上的""政大是黑店""....頗有感觸 因為我的車車就是政大買的>< 剛遷回來時全車你想的到的地方大概都是爛的... 只有外表烤漆還不錯看.. 12年FZR老引擎由政大強力亂改而成為現在的FZ二代賣我52000 之後光是陸續跟換避震及前剎&一堆有的沒的就兩萬多 前一陣子車車還給我吃機油說 馬了個巴子...好一台破車ㄚ 政大的奧妙之處,就是可以讓一個快爆廢的鳥車詐看之下毫無破綻 而且還可以唬爛到你不能不信 小平頭阿源是政大的核心人物 大家沒事可以假裝看車去聽牠唬爛 唉..... 前一陣子狠下心來到精工改了204及換化油器 現在車子終於正常到像台車了^^ 不過我的荷包也空空如也 想到這一路走來都兩年多囉 花在FZ上的錢也破十二萬說(包含被騙的五萬多) 雖然現在得打工繳一堆卡費 不過騎車的感覺真的很不一樣了 雖然離我心中的愛車還有一段距離...但目標愈來愈近囉 大家一起加油吧
回覆給:黑桃A
對了....現在黑手檔跟政大聯合了
上次去還看到黑手檔的老闆跟ㄚ源有說有笑的咧
唉...大家千萬別去消費
多多注意!!

雖然我沒你那麼不幸,,,但我和你一樣愛車阿,只要想著它能帶給你騎乘的樂去就好些了不是嗎,,我和你一樣98年的車買50000,換油箱調同部和哩哩啦啦的修理費就花了我1萬多買到現在才5個月頁,請問精工的技術好不好阿,,因為我老是花錢修車但都沒解決問題我現在對車行一點信心都沒有..........

回覆給:文彰

我是90年的車買52000><
我覺得精工的技術還不錯
會使你有物有所值的感覺
一間車行好不好...要自己去試了才準吧^^

精工.........fzr的王道阿..............^^

原來.....政大跟精工勾結???!!!!!

開玩笑....^^"

我90年的車也才花了30000就很幹了...@@
花5000買90年的車,就等於我的車買來再加上大修和改裝的錢了耶....
哦........砸店去好了.........

回覆給:小冰
我96年的車四年前買的~~五萬六~~~~
跟我去砸店吧.....

回覆給:新手古董
哇咧....在那買的丫~~~把它夷為平地唄.......^^

為什麼要跟車行買呢?我一年前跟同學買93年的FZ2買23000,目前為止大概花了一萬整理,全部都自己來、沒上過車行,有空可以看看我的相簿,http://tw.photo.yahoo.com/d2luca/ab3/

回覆給:小冰
這個,諒他賣給我的時候引擎是好的
到現在四年了還沒有拆過引擎的份上
算了吧~~還是讓他活下去吧~~~

其實我是想巴他們的R1啦~~討回顏面~~~
夢想中~~總有一天~~~~

我也要騎R1巴他的R1~~馬的~~~用R1欺負我的FZR......

ㄎㄎㄎ 我去年8月買ㄌ一台FZR 10年車 騎到今年六月 車舊報銷ㄌ
佈道一年喔 買55000......... 加上分期利息67000上下 前前後後 修ㄌ部之多少東西 前面的大燈一ㄍ部會亮
後煞車燈一ㄍ也部會亮 避震器換過一次 油箱也換過一顆=.=
後面陪林煥一次 前面的換ㄌ兩次 鏈條換ㄌ兩條(總共用ㄌ三條)
時速表部會動 油表的燈部會亮 打檔桿整個壞過 離合線斷過 買來3ㄍ月的時候引擎一缸去大修(因為嚴重道吃黑油)
後輪也換過 電瓶也換過 化和氣還會積油............ 不知道是不是還有一些沒想起來=.= 算ㄌ 就當流點口德吧!!
但最後再6月多 引擎的二缸也出大問題 車子也不能騎ㄌ 很多地方都生鏽ㄌ 所以在養不起的情況下 舊賣ㄌ.......... 真是跟三毛流浪記一樣的悲慘ㄌ 那間是在南港的"正揚"機車行買的 他擺在門口的都很漂亮 呵呵 有勇氣嘛??
喜歡他的漂亮嘛?? 買一台你就知道ㄌ~~~~~~ ㄎㄎㄎ

地一次來這ㄍ網戰 看來還ㄅ錯唷

關於車行 精工我是還不豬道啦 但是聽你們這樣說也可以去看看囉
但我也知道有一間車行 老闆修理的技術 讚
老闆改裝的技術 讚 老闆玩車的技術 讚 對老朋友給予的優惠價格 讚 他在改裝方面沒有特別的便宜
而且你車太爛 就算出錢 他也不受理 他就是要求從他車行出來弄過的地方 就是要讚 你車太爛的話 他改的好也沒有用
老闆也跟我說過 他們車行機車一賣都是二十萬起跳的 就算二手的車也都是十萬起跳(因為都是重車) 也纜的為ㄌ小零件的錢在跟你殺價殺價去的 我自己也不速笨蛋 我有比過價 再換零件方面 真的粉便宜 ㄎㄎ 但是ㄊ也說 是因為大家都認識才這樣低唷~~~
真ㄉ蠻部錯ㄉ 就是在自強隧道往士林方向出來 看右邊 有一間專門賣重型機車的車行 讚 推薦給各位大大 車行明子是
山武仕 ~~ZAMOUSE~~ 有空去看看吧

回覆給:小成

當時就是不懂才會跟車行買...
當時懂ㄉ話現在就不會這摸慘....

三年前買4萬在延平北路 大家應該都知道那裡ㄉ車況吧....

雖然引擎沒大修過 也不是粉多毛病 但也好不到哪裡去.....

回覆給:Valentino Rossi => RC211V

呵呵,沒關係,現在把他養好就對得起他了!
我準備再騎十年以上,甚至留給我兒子騎!

騎了二台fz....
第一台跟中古車行買的...
技術不好..出車禍撞壞了...
放在路邊要去千..又被幹....
第二台狠心就一次請精工用新零件組了一台..
加上改204..也是一次就花了十萬出頭...
騎要現在...除了例常性的保養及消耗品之外...
幾乎是沒出什麼問題....
其實這車..只要好好保養..
有問題的地方趕快換..
就不會再影响到其他地方...
這是小弟的看法..

恩!我的FZII也是花了35000從網路上買來的
當時除了引擎之外後搖臂會晃、後避震掛點
全車台客式閃亮亮螺絲、車主自己拿鐵樂士噴的亂七八糟~
林林總總花到現在也花了五萬多~~
不過還好現在都還不錯了~
除了那隻死滾針區軸會稍微震動~http://photo.pchome.com.tw/s01/chiacheng/
小弟的車~
目前我又改回高把~~高把騎姿才是王道阿!呵呵~

回覆給:一曉風一
山武仕在上面的店家介紹就有推薦囉

謝謝你^ . ^
可是.....它六日有開嗎??我只有六日有空耶....

回覆給:一曉風一
可是我比較喜歡精工ㄟ...
感覺上山武士的老闆都愛裡不裡的(和阿威比較起來)
爾且不像阿威那樣解釋很多很多....
但是講實在的啦...
比技術我是不知道...但是精工開的價格就比山武士稍微高了一點
一樣引擎大修..精工開20000到好...山武士開12000~18000不等
所以這就要見仁見智了吧....最後還是在大家比較推薦的精工修了!!!

ㄎㄎㄎ!!!!修完了後真是讚的啦!!!!!

回覆給:阿誠
你的車好漂亮喔!是給車行弄的嗎?椅墊去哪弄呢?
回覆給:小成
如何自己DIY啊?

Yahoo