Zclub討論區 Z板

最近在路上看到的一台車~這是是什麼車呢?

最近在台南路上看到了幾台長的很像這種車型的檔車
掛的牌是普通150的牌~但是他的聲音~根本就是重車
請問有大大在路上看過這台嗎?是什麼牌子的
我再網路上找圖找了好久~大概長這個樣子~相似度90%
我現在只看過三台~三台都一樣~指示顏色不同
他有兩支排氣管^^"我看了很心動~加上最近要買車~
so可以請大大門幫小弟我解答一下嗎~謝謝嚕
PC HOME的相簿裡的照片不能直接外貼啦~~你直接把你相簿的網址PO出來吧

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=19620512&s=s04&books_id=2&page=1
剛貼的那個網址~好像不能連~
這個應該可以~
在第一頁的

回覆給:阿姑
應該是小黃蜂吧??
HORNET 249cc
掛普通重型白牌

回覆給:阿姑 那是本田250cc小黃蜂啦!雙管??????因該是改的原廠只有一隻除非他是旗600或900再貼牌才有可能 (250跟600級的大小機乎一模一樣差別只在於引擎行式不同所以還是能分的出來)

回覆給:ASSAM
250的車可以掛普通重型的白牌阿??
普通重型白牌不溯是90~150的嗎??
那台車真的好炫!!
謝謝妳的解答嚕~解除了我心中的疑惑^^

回覆給:精神不死之fzr
找到雙管的圖嚕
http://i30.ac.tpe.yahoo.com/users/8/0/7/9/duyafunm1-img600x400-1073228661dcp_0096-4.jpg
他也是掛白牌耶!!><這到底是怎麼回是~把我給弄糊塗了

250以上才是掛黃牌
一般說250
其實就是249cc的唷,在台灣剛好是普重跟重車的交界 ^^

哇~~我看到他的價位了><
全新的要27萬左右
中古的最便宜也要20萬><
18歲的我要存多久阿><
一個月打工2萬><不吃不喝不亂花~也要給他存一年耶!!><
我會加油的><
感謝大家給我的資訊!!
我看我還是乖乖的買150的檔車好了
豹~狼~金勇~金旺~~我來了~~妳們在哪!!
嗚嗚嗚~~心碎了...
不過真的謝謝大家^^

上次在承德路上也看到一台啦...>______<
停紅燈就停在他旁邊...一直狂看他的車車..=_=
好想要...

回覆給:阿姑 此圖中的小黃蜂就是250CC有改管的. ^^

哇.............
你打工一個月有二萬元啊
我才八千咧
我比你還慘 離我的夢想太遙遠了

原廠HORNET 600 OR 900 實力驚人
當然250也是檔車入門
只是價位實在太高
至於國產的金勇~金旺
或是雄獅....也是很不錯玩的
不過 等等吧 重型機車會越來越多選擇

回覆給:阿姑

豹 狼 獅 都有了,不知道還會出現什麼樣的檔車命名 :XD

黑鳥、天鵝、隼...

聊聊

其實...我覺得小黃蜂C/P不高
20多萬的價錢

多貼一點
就能買到二手的大CC數了
(台灣二手)(尤其再過一兩年)

且小CC數想要速度
無非就是拉轉速
(沒事拉一下都要一萬三四千轉)
因此耗損也是很可觀的
(已經看到很多台小黃蜂中風了=.=)

維修也是不便宜
光是那顆180的後胎就不斐囉...

個人覺得小黃蜂是個選擇重車的過度期產品
多為新手踏入重車門檻的選擇
要大車的動力沒大車的動力
要小車的輕巧似乎又沒小車的輕巧
要上不下的

不過每個人的價值觀不一樣啦~~
這只是我的看法^^

至少...........

他是目前最便宜的水冷四缸車(有牌的唷..)

250 真不好....沒速度感.... 還不如省錢買nsr150
墜少也要400....

回覆給:z club上的小學徒
HONDA的VTR250比小黃蜂還便宜

回覆給:z club上的小學徒
不過他不是四缸的...

Yahoo