Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

今天是聖誕節~大家都要快樂哦~^^

回覆給:普通人

雖然沒有很董很董
我在這邊簡單給你做個回答吧~

基本上油箱被放進雜物~或者沙子
有以下幾種狀況會產生
第一...主油管通往汽油幫浦會吸不到油
第二...油管有一個東西叫做小油杯的.裡面像是過濾器一樣.會髒掉堵塞.導致化油器吸不到油...等
第三...化油氣的主油嘴.怠速油嘴會堵塞(油嘴跟真孔差不多大而已..)
第四...汽缸內會有泥沙.損壞汽缸.

一切都是相連貫的...
這是我的小小知識...如有錯誤在請其他大大幫忙解答...

請問一下~我的機車是2003年出廠的大眼悍將~說來也怪~上一次換機油時漏下來的機油量竟然高達950CC

今天又去換~漏出來竟然快1000...請問這是甚麼問題~因為我加進去的機油量都800CC而已

為什麼會多出150CC~200CC...拜託大家救救我吧...不過我今天把機油加750CC

看看下一次機油量會不會少一點~

PS~我都是騎乘600公里就換下來了~因為我有改缸~

路過的  发表于 2007-12-29 00:37:22
回覆給:小志

說不定 測量的容器 顆度有問題

我之前幹過一件蠢事
用一般的機油塑膠瓶裝
量處來是850...
比加進去的多....
因為手去按到瓶子....
頓時多了 100多CC....

2008已經到來~祝福三陽悍將所有版友以及Z版所有版友~
新年快樂..事事如意..平安健康~台灣加油~大家加油~碰...
碰...碰...新年快樂^^

路過的  发表于 2008-1-1 01:16:47
祝大家新年快樂~

新年快樂~新年快樂~新年快樂~^______^

回覆給:Damozonlon

應該不是測量器...因為我們有用量杯測過...下次換油再看看~真詭異!!!

大家新年快樂哦^^~

請問2003年版的大眼悍將可以裝磁石鎖嗎??

因為我問車行都說不行..可是我網路上有看人裝過???

我的ft前車主把他前後方向燈改成藍色=.="
因為要回覆要在拆下來把led燒過來.太麻煩了
不知道有沒有ft的車主剛好想換藍色led方向燈
可以跟我聯絡依下~自界有我的聯絡方法

我今天又換了機油~上幾次因為加800CC進去~要換時都會漏1000出來...所以我上次加進去故意少加50CC

結果這次果然漏下來只有950CC...天阿~到底誰可以救救我阿~為什麼加800CC進去都會漏更多出來...

我可以肯定測量容器沒有問題~~~

回覆給:*麻糬*

祝妳新年快樂 時時想我 ( 害羞>///< )

路過的  发表于 2008-1-17 23:18:42

你確定...
你是加800c.c.?
會不會是拿1L的去換....
當成800c.c.的

真的800CC啦~~~我做啥在這邊亂講~~~~誰能幫幫我呢~~~拜託拜託~~~

不過我下次要從油底殼漏出來看看是多少???

你們有更好的方法嗎??

多機油算你賺到 我改62拉400條 機油換下來不到400CC
汽缸也沒吃機油 
恭喜你啦

回覆給:NAN

因為我只改汽缸~進排氣拋光~這樣機油會多嗎???

可是我都500~600公里就換下來了~你呢~~多騎多少KM再換機油

可是怎麼會多機油呢~~~都沒人知道~~~

路過的  发表于 2008-1-20 17:31:37

就好比... 口袋裡的鈔票紙會越來越少
那有越來越多的...

機油加進去越騎越多.... 還有這好康的...
不知道汽油會不會...

都沒人要相信我~~~我自己也覺得很惱人的問題~~~

路過的  发表于 2008-1-21 21:25:06

不符合常理阿...

插個話...
你會不會是把齒輪油先漏在裡面忘記算進去阿....
說...
是不是忘記了....
呵呵.....

Yahoo