Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

這2天把大眼車殼都拆掉~要把車身跟後燈殼裝回去的時候發現~旁邊2顆螺絲好難鎖!!
前面大燈下面泥水都會噴上來~不知怎麼去改進....

請問各位大大~改六一缸後~火星塞蓋就騎一段時間後就會鬆脫~導致引擎無法發動~

換過新的火星塞蓋在騎一陣子後也是一樣~~~

請問有誰可以解決這個問題??

3Q~

大家新年快樂喔~!好久不見了唷~!!!!!!

回覆給:黑雛
她要想我的,怎麼變想你了= =+

你們的fighter會不會這樣阿@@?

我的07年fighter~有時候冷車發動排氣管都會噴煙

煙有時候是白色的,有時候是帶有一點籃色

白色=可能天氣太潮溼,管子有點水蒸氣

黑色=積碳

藍色=吃機油

@@難到我車子在吃機油@@..不過怎麻會這樣呢?我換機油漏下來的油量也正常

而且冒煙的現象我新車買來時也有發生過...

不過頻率不高 ,偶爾才會發生一次..

順便問一下...有無車友的Fighter是裝RPM G+  & msp的後避震器...

可以分享一下新得嗎@@?

想找一隻不要太硬又舒服的...過坑洞跳動的感覺越低越好@@"

淺水太久~~浮起來一下@@

回覆給:-=北台幫=-邪燄=

因為....

她是我的.........

路過的  发表于 2008-3-23 10:35:08
回覆給:黑雛
回覆給:-=北台幫=-邪燄=

吵什麼吵 ~ 混在一起做撒尿牛丸阿!! 笨蛋~

天阿......@O@|||

回覆給:Damozonlon

嗨 好久不見阿 = =  說實在的我淺水也是很九的 對魯 我換新車的 悍將FT150 這是我騎悍將以來的第三台阿
繼續淺水 呼魯魯魯

路過的  发表于 2008-3-28 01:05:41
回覆給:瘋狂小悍

別... 別走阿...
你背的那罐 是co2 不是氧氣桶
噴出來可都是乾冰阿~

回覆給:Damozonlon

又淺上岸的 瞎米哇氧氣桶速乾冰喔 哪一個沒良心的
話說上個禮拜6到陽明山 練壓車發現的一件事 FT會磨排氣管勒  不會模到中柱   
左邊會磨到側架 真速太神奇的 在甚麼壓就是不會壓到中柱真是看丟鬼勒  
換一桶氧氣桶繼續淺下去瞭  呼魯魯魯魯

之前就是這樣摔的= =

回覆給:阿斌~Been

撲  你速卡到排氣管摔的還速卡側架衰的  一般來說都會卡到那塊排骨  哇黑心臟比較大
磨下去 後輪才會滿胎

回覆給:阿鈞

哇黑FT150 速07年11月牽的 07年9月份的車子     關於FT150極速喔   他油門到底 最快的話速 118KM  轉數9500RPM 跟原廠資料速一樣低 因該換一顆無限制的CDI 因該會破9500RPM 八

路過的  发表于 2008-4-5 14:16:37

地不平的關係吧
我的排氣管 也磨到兩次過

昨天車子騎了2萬公里(悍將F1 EFI)...剛好碼表線壞掉
想說去非常機車修一下好了
原本只想修碼表線的,但因為2萬了
順便檢查一下傳動吧

拆開一看 恩....
以下是師父說的:
1.皮帶旁邊開始裂了...換原廠皮帶800元
2.普立盤,他用手搖搖看有空隙...換一組1800元 ⊙⊙ 盒子上的貼紙貼的
3.離合器...哇咧 怎麼被偷換副廠的(應該上次出過車禍車子留在店家大修時被幹走的)
   他說這種的台灣沒在做了,很爛...⊙⊙
   也一樣整組拆下來用手搖一搖,果然很爛該換了...雖然皮還有很多 = =

想請問各位同學
1.皮帶有這麼貴嗎
2.普立盤組1800 ??? 真的假的
   我事後去網拍看也才幾百塊而已,而且內容物都一樣
   http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33586476
原廠普利盤+滾珠+套管+壓板=整組 
全新未拆封.如圖一組580元

3.後離合器總成我想說買網拍的拿來換好了
   有推薦好用的嗎?
4.換前叉油要很多錢嗎?

謝謝
我被坑了吧...

忘了說...
1.普立盤,他用手搖搖看有空隙...這是指普利盤與壓板間無法完全密合
2.離合器有異音...啟動時會有金屬尖銳聲 機機機
   騎的時候也會想像飛機起飛的聲音...這也應該要換了吧?

還有他既然已經換了原廠前普立盤組,後面能換改裝部品嗎?
謝謝你們

路過的  发表于 2008-4-9 03:42:33
各位先進大家好~
我是FIGHTER新手
4/8交車
請多多指教
ps.150cc

路過的  发表于 2008-4-9 23:21:40
回覆給:Y倫

歡迎加入阿!!

Yahoo