Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

原文由 wii_sr74 於 2009-1-6 15:27 發表

不錯了拉
上次壘殘被限速罵之後
現在我的小白有"電子限速"

"80km/h"

電子限速...
不是 最新超人性化設計的 栩栩如生的限速器

加在引擎裡面  會不會引擎給噴出來阿  來亂的         
我之前新悍將F1 大慨1萬出頭就給我吃黑油啦   
800進200出 吃很大 後來改58半 騎不到5萬 引擎就掛啦  就換的一台FIGHTER  啦

這麼有心...
還換 FIGHTER... 死忠兼換帖
要是我...
可能就換廠牌試看看了

我是騎FIGHTER DX 150  我的表不管是平路  隧道  下坡  都是110.......
有跟我朋友的野狼對過表  他的表140  被我110拖開  
我想問一下   有騎DX的大大   你們的表會不會有這問題???
我的表卡在110  但是尾速感覺有在一直上去  在我後頭的朋友也說  越來越快...越來越快.....

像這類表速問題.還是請車主參考就好.或許敗一台GPS會更嘔不是嗎?畢竟台灣的街道路不長.夠騎就好.
(卡在110  但是尾速感覺有在一直上去  在我後頭的朋友也說  越來越快...越來越快....)輪胎的選擇也是關鍵表準確與否.提供參考!

這邊是簽到區嗎?還是?

不管如何,小的還是先報上名,

07年黑化油FIGHTER,改傳動,懸吊,制動!~

回應 9584# herjuhmi 的文章

可是喔  我有一天喔 我騎我的小鐵灰FIGHTER    看到一位騎者愛將的檔車   騎的蠻猛的      
就跟他試的一.兩下   第一趟一起步 到尾     那台愛將好像吃掉我一樣 一直想超我車   :
後來第二趟 就浪他往前跑  換我去吃他死他的屁股 離他的距離是1台機車的距離 還在慢慢的拉近中   那台愛將看起來像新車:

太新了 還在訓缸

有沒有F1想換R1的車頭的人~!可以跟我聯絡唷~!
最近想把龍頭換回來^^
圖在這裡:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=shady011&book=14
F1是車庫車非常新 3Q~!

附帶一提:我是本人邪燄...只是很久沒來哩^^

[ 文章最後由 邪燄 於 2009-4-1 15:44 編輯 ]

"理論"上三五仟公里後車子的性能才會有所發揮
當然拉有在超駕車子的隨著里程數增加
傳動系統也漸漸耗損
就會感覺動力怎麼開始愈來愈弱

R1的車頭 龍頭鎖點會跟F1 一樣常掛點嗎!?

R1的 燈具不是比較亮 怎麼會想換!?

我是新來的 大家請多多幫含..

這幾天無聊放假 想說F1騎很久了 大概5年多了吧

無聊自己DIY一下 改了 E46遠近魚眼+HID+定位燈

雖然土炮 不過 不用廢表 內部改的很粗糙 不過算是成功了

騎在路上 有騎F1的車主 都會偷喵一下^^

因為...想改回原廠了....F1給我老弟..我要換FT了...

黑雛又回來啦......哈哈哈......

上上個月 二代FIGHTER 150   被我操爆曲軸   整車掛引擎  現在換VS 150=FIGHTER DX=RS21

回應 9591# damozonlon 的文章

哇哈哈哈 我又換車啦   FIGHTER 曲軸箱左右蓋都爆啦    常常拉尾速   每次尾速都拉到127
都不放油門  然後曲軸2邊磨到破洞  曲軸也掛的 汽缸也掛的             

現在換FIGHTER DX外銷車 他的聲音跟以前RS21 一樣的聲音   很會跑喔 爬坡超有力 尾速輸06年FIGHTER 一點點 @.@

差點忘了帳密

原來Z板改版啦...

我還是悍將

哈哈

剛退伍超菜

回應 9596# fish1207 的文章

歡迎有空多回來呀!

回來晃一下....

最後一篇回文時間是2009/07/03...

回應 9598# bgyl 的文章

YA....等著大家一起開發阿....

回應 9584# herjuhmi 的文章

那我也幫忙回文好了^^
我也是騎DX..
DX的表滿準的所以才會呈現110KM..^^
我的DX改61缸..高凸..化油器..土砲傳動..原廠齒比..
拉尾速最多差不多也接近表速125..

(再說原廠110很不錯了..有些跑不到說~"~)

不然就換個前輪吧..換個扁平比比較低的前輪..
同樣的速度下轉比較多圈~
表速就會上升了~XD

Yahoo