Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:鋼甲武士
我常去三重的網咖玩~~因為我朋友在那上班...在正義北路上...叫什麼擎天網來著的...我快收假嚕....今天晚上沒下雨還是會出去跑跑的.....如果你晚上也不睡覺的話一起出來玩吧~^^~~0937422330

回覆給:亂跑到網咖的-邪燄
是唷~
那可以跟你買嗎??
因為~ 優購的東西我覺得有點貴...
對我來說有點遠~ 雖說東西蠻齊全的~~
而且我怕買錯~ 又很難看了~

回覆給:BB
你要跟我買喔~?
好阿~我可能星期二收假~打電話給我吧~^^~0937422330我看如何~!星期一全天有空啦~!

回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=
((你說的那種裝起來會是怎樣呢...?))
哪種裝起來會是怎樣= =?
看我的相本吧...
回覆給:下雨測試甩尾的-邪燄
((一種是直的一種是有角度的建議買直的比較好))
我不懂~"~
直的??有照片嗎??

回覆給:◤魚佬◢
沒有耶~你去看就知道了=.=

1.你的燻黑車燈殼怎麼用的還是買現成的
2.你的碟煞卡鉗是原廠的嗎,如果不是若再加碟盤一組大概多少

回覆給:等人出去夜遊的-邪燄
我的CR白鐵還沒到
烏烏烏烏........

回覆給:小豪
勳黑尾燈是我自己買漆噴的啊...沒看過有在賣的...不好搞~"~
卡鉗是原廠的,加大220要削卡鉗不然會卡到~
加大碟大概都在1500左右吧!!

請問你這樣接法的駐車燈開啟時是前後四個方向燈都會一起閃嗎還是只有龍頭前的兩個方向燈會閃而已

相簿的連結在哪邊...

跟大家說一下...我跟我朋友今天晚上想去跑一下陽明山
大概五六點吧....  不過我們的車車還都是原廠的.....
想一起去的打一下電話...0913540929

回覆給:悍將影現
當然會前後閃啊...只閃前面的我不會裝= =
回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=
http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?page=2&nickname=rockfish&s=s05&books_id=1

回覆給:小豪

用碟盤外移座呀~ 這樣因該就可以了~
加大也不怕被卡到~ 不用削~
不過要另外買~ 如果要省錢~ 就削吧~

碟盤都一千多唷~ 裝到好~
記得好像是 1300 ===> CR 的碟盤

請問一下你那側蓋LED燈是用哪一種?
一邊要裝幾顆   ?
還有如何裝阿  ?
我覺的不錯看!!

回覆給:阿怪~
買LED角燈黏在裡面就OK樓~~
幾顆啊...當然越多越亮啊...
我看過奔騰車頭算一算就有8顆角燈的= =
且LED耗電低...不會沒電!
裝法跟定位燈一樣,吃儀表燈其中一顆的電過去就OK了!
我是一顆儀表燈分出去的(定位燈+側燈)

大家好.....SYM F1 EFI紅色原廠未改,里程18xx,先打算改金屬腳踏墊,後罩鏡,其他暫不考慮.........人在陽明山,士林,天母一帶

回覆給:wayne
你好~我也住附近  我是士林劍潭
改天一起出來聊聊天唄

跟大家分享一下....
昨天跟朋友上陽明山 在巴拉卡公路那邊遇到一群人
想說看看可否一同  對方答應了  雖然他們是要下山
車隊裡面很多車  一台大眼悍是我最注意的
藍色烤漆真的不錯看....   不過最令我震驚的是
開頭的super four騎士 側掛實在超猛= =
感覺他已經不在椅座上了......  雖然跟到車
但是技術真的比不上人家

給新手:  想練技術真的是要跟車~ 

請問一下唷
F1全車烤漆大概要多少呢?

哀...我的F1小悍才騎300公里就被我拿去狂操了Q_Q
目前騎1100公里左右.機油加5.50的450元...哪個牌子忘記了
尾速大概110吧.現在騎剛催油門都會噸噸的.還有lag的聲音=.=
目前還是原廠車拉.目後就不知道摟
等操到不行再來去大改吧.
我住樹林.原本打算去騎兵改的.可是我朋友sv max
去那邊改了之後毛病一大堆 = =.所以我打算去嘉容改
我哥的馬車去那邊大改感覺還不錯.所以就等我的小悍
騎到不行在去改摟

回覆給:銀色小悍
全車單色大概1500上下吧

現在我6000多公里了 ...  有時候感覺到油門頓頓的
就是我很久沒有操過他了
像昨天一趟陽明山下來....頓頓的感覺馬上就沒有了
而且感覺起步加速提昇許多
本人覺得尾速沒有什麼好去比較的
最好天天騎車都給你衝尾速 
起步跟在加速度好一點就很棒了....

你說側燈從儀表版街一顆過去...感覺好像很費工夫
那些材料要去哪邊採購呢...
看了你的相簿讓我心中燃起熊熊的火焰 = =+
其實我不太敢亂拆
因為怕說裝不回去><

對了.再請問大家一下
有關排氣管跟避振器
因為f1中住太低.壓車都會去k到= =
所以想換支避振器.大家覺得哪個牌子的比較好阿??
預算5000左右吧
再來是排氣管.只要順.聲音好聽.長的夠屌就可以了
預算10000以內

Yahoo