Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:銀色小悍
壓到中柱是悍將的缺點.....
避震器買rpm的就不錯用了  雖然大家說會漏油
kos的我朋友說評價不太好...
在來是排氣管...
用cr管就可以了  可以大大減少放煙火的機會
不過聽說會放屁...我是建議排氣管先不用動
換避震先試試看吧
避震器的價錢大約3000上下
排氣管好像差不多吧= =(我沒注意)
反正一萬的預算一定夠用(吧.....  如果沒遇到黑店)

全車考漆大概要2500左右喔,單色!
避震器rpm買s+就夠用樓...順便調高一點點!!
壓車會比較順!
管子建議不要用"白鐵"的,因為擦撞到容易變形!會很醜!
預算真多裝hid吧=____________="
回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=
去車行請他們當你的技術支援^^"
材料去精品店買就有樓~~
裝側燈要拆龍頭,斜版,馬桶,右邊條...
裝過定位燈的話就不用拆龍頭樓QQ"

我的紅...F 1!
    牽四個月了...騎2500多! 
          尾速最快一二多.....!(不知是正常還是不正常...)
               最近想要把車子改的有力一點....
                   想慢慢改....因為沒有太多塊塊....(便宜又大碗的改法..)
                        所以想聽聽大家的建議.....
                            請個位大大幫個忙......

避震器 5000 左右丫~??
換 MSP 吧~
不然就便宜點欣力的~
再不然就 RPM 摟~

管壓~ 10000 <== 好野人唷
直接換鈦管吧~ 還有找勒~
建議管錢省下來~
改62缸~~ 加高凸~~ 配個傳動~ 掃進排氣~
有閒錢 改水冷 加 CVK 30 ...
原廠外表==> 扮豬吃老虎~~
以上開玩笑的啦~~

回覆給:中壢...窮學生!
先配傳動吧~~
要起速 珠子配輕點
要尾速 朱子配重點
可以用 RS 21 的彈簧 耐用
不然就 KOSO 2000 RPM 大彈 不過容易軟
配 KOSO 普利盤 9 G 珠子~ 起速就不錯了~
不過動傳動通常都不能完美~
要起速 沒尾速~ 看個人取向~

直接拆掉中堵吧~
裝再好的避震器~
卡普了也一樣~
所有悍將的通病...
車身重 車身低~

小弟我也是騎F1銀色的...(今天剛破一仟...)

我想問各位大大...
你們再煞車的時候...(讓車滑行時...)
大概一半的力道按住煞車(只按後輪的...)
會有頓一下頓一下的情形嗎???

我的車會耶...
這樣可能是哪些地方有問題阿?? 
拜託大家幫幫我吧^^

PS我已經換過煞車皮和鋼圈了...

回覆給:hahan
這是一開始都會有的問題
我當初也是會醬子   等到久一點就不會了

聽說koso的珠子評價不錯 不過其他的產品就.....

回覆給:◤魚佬◢
工程浩大......  會不會拆了裝不回去= =a

大概要等多久阿???

回覆給:hahan
我不清楚...XD   不過那個正常 不用擔心
如果擔心煞不住的話可以前煞一起
之前有人說過....可以以爬爬文看看
不然我等等去問問看老闆好了.....

不會啊...龍頭由下往上拆(上面有三個卡筍)
斜版由上往下拆(由下往上推,卡筍就跟下倒流卡在一起了!)
邊條由前往後拉...邊條哪筍咬的比較緊,要多用點力
有卡筍在,所以拆的時候要拉一下!
馬桶就螺絲卸下來往上拿就OK樓!

KOSO的傳動組據說 效果好但是虛的快QQ"
珠子我也聽人家說不錯用!

回覆給:bb...◤魚佬◢....天塵
我有一點小不懂......(新手上路..)
彈簧和珠子可以用不同的牌子嗎?
我想要尾速快一點要怎麼樣配比較好啊??
還有那大概要多少塊塊啊...(給別人換的話)??

回覆給:◤魚佬◢
請問一下,我昨天去光陽的車行問改G3的離合器片+碗公,車行報價2600(連工帶料),這個價格合理嗎?又…車行說離合器要換"整組"比較好,是真的嗎?如果換整組加碗公應該多少比較合理呢?

掉下去了 推一下盃

不好意思麻煩你了...^^

嗨~我也是騎悍將的~http://tw.club.yahoo.com/clubs/motocycleabcd/
這是我的家族~希望大家可以加入幫我灌灌水~大家可以一起出來玩阿~多多出來交流交流

可以用不同牌子~
尾速呀?? 珠子配重一點~
我沒騎過新悍將~ 所以不太確定珠子重~~
要多少比較好~ 離合器系列~ 建議用原廠~ 耐操~
彈簧可換 R 21 的原廠彈簧 ~ (三陽外銷國外的車種)
聽說奔騰系列換G4普利盤不錯~
不知道悍將裝的如何~ 可以試試~
KOSO 普利珠 <= 不錯用  但是 KOSO 其他東西...

普珠 盤子 給人家配~ 就我所知便宜的價錢~
連工帶料~ 珠子 200 盤子 400~

回覆給:4V
改G3的離合器"皮"加碗公...我沒有改,我沒有這個問題,他跟我說1000左右...還是多問問有改過的大大吧...
我都只玩外觀的,內裝沒動過...不了解QQ

我也很想改小燈耶
超想的...Q__________Q
還有碟盤....

回覆給:BB
謝啦...小弟知道了!
想問問大家我在精品店看到的管(好像是台制的)~
一千五到二千,像那樣的管好嗎?

Yahoo