Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

原場珠子好像是10.5吧
但是不要配太重會有反效果,起步更龜,尾速重拖!

回覆給:◤魚佬◢
原來我問到黑店了… 0.0
謝謝你囉^^"

回覆給:中壢...窮學生!
我是不太建議拼尾速啦....  死很快!!
如果在台北市的話就.....  如果你還是堅持的話
珠子用KOSO的 盤子用武川的(聽說還可以)
珠子建議原廠+ - 1就好   因為你重尾速

我是覺得起步快 尾速別差太多就好啦....
在說我都是跑山路的...  所以覺得尾速沒有那麼重要

回覆給:BB
珠子價格差不多在那邊....盤子我怎麼覺得太便宜了點
還是我看錯了@@   等等在去看看

我收假了=.=可能不能常上來看大家~!不過我回去會辦一次網聚喔~大家請捧個場吧~!希望大家騎悍將的車友們能以這個版頁為主~!大家交流交流吧~!讓這個網頁在前三名~!靠各位囉~!

回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=
死很快~的意思是車子~還是人啊~?
想問問大家我在精品店看到的管(好像是台制的)~
一千五到二千,像那樣的管好嗎?

掉了~掉了~讓我快把它推上去~
不然沒人回我的問題...呵呵~~

管~~ 1500 ~ 2000
應該是 RPM 前白鐵管吧~

我是裝 CR 的前白鐵管~不錯用啦~~
目前我看到最便宜的
CR 前白鐵管 裝到好 1900

沒錯就盤子400  ~
是這個價錢沒錯~

回覆給:4V

機車店~ 很多都收工錢~~
2600 嗯~~ 是貴了點~
不過如果是用正原廠的料~ 的確會很貴~
用副廠得就好~ 去材料店問問~~
看多少~ 再去找車店裝~ 車店會酌收工錢~
可以比較~!!

盤子400....哪個牌子的阿?
其實我覺得盤子換好一點的比較好,
我會換先鋒的吧!
我本來尾速不輸人的(原場)
但還是把豬豬換輕了
危險啦....台北市紅綠燈太多了
尾速能拼多久
koso傳動的東西除了豬豬拜託不要用
虛超級快的
不用一個月
至於全車考漆單色的話...
大概1500~2000左右吧!

天塵梅雨完輸贏了啦
看天鵝悍還悍將悍
仰下夜喔!

嗯~ 對呀
我去換的朋友那~
不是先鋒 就是 CR 的東西~
我也不確定哪個牌子~
不過我裝了~ 效果不錯~

傳動換好一點的~~
如果沒有金錢上的問題~~
建議用 MALOSSI傳動組~
有悍將專用的~ 很不錯唷~
不過每組料錢 4800
內含 : 內盤/壓板/滑件/套筒/珠子/大彈簧/貼紙

聽我有個朋友說~ 天鵝不用改缸~
換這組傳動組~ 可以孤輪~ 不知是真是假~
^^
不過都要花這麼多錢了~ 改缸算了~ 哈哈 開玩笑滴

板橋 銀色F1 里程表剛破萬 牽半年....

PS:我超想裝小燈的...不過不會 Q____Q

回覆給:7天很快..
改小燈不會可以交給車行啊...
車行這種小技倆都會的

我想問一個.........我猜是有點白吃的問題但我真的不太懂...就是前白鐵管是只有排氣管前端而已(沒有後面)~還是指整個排氣管的前面有白鐵(全都有..)??

阿?
前白鐵就是排氣管前段式白鐵的!
後段是仿原廠有上耐熱漆的,你可以上拍賣打"CR排氣管"
舊友圖片可以看樓~~

如果有錢的話可以換posh的管子... 羅夢也不錯
聽說聲音很棒

回覆給:BB
真的400嗎= =""  我真的沒有看過這種盤子
哪個牌子的能不能說一下..

回覆給:小寶 =天鵝SR頭D版=
搞什麼啦....不要學我= =
等我改缸一定找你輸贏   你就不要讓我有錢
一有錢電死你 =..=

跟大家分享一下....
昨天看見一台s4改雙管....嚇死我= O =
結果.....

左邊的管子是空氣濾清器.....   嚇死我= =
不過真的超殺的~!!

看不到圖也.....
不過雙管真的給他『殺』~

大家好啊.....新來的.....湊一腳.....^++++^y

小弟我也聽說悍將MALOSSI不錯用喔... 而且我的車感覺傳動虛了不少... 但問題來了,如果傳動改M牌的話... 那屁股那支CR管怎麼辦呢? 搭的起來嗎?

Yahoo