Zclub討論區 Z板

有誰可以分享對 honda vtr 250 的看法? 

希望騎過的人分享一下 謝謝
回覆給:老外

到摩道王搜尋一下文章,那邊有車友的試乘報告

雖然資訊不是很充足,還有我也用google搜尋了一些但是

資料還是有限,雜誌也報導過,以上的資訊都比不上

去租一台來自己騎的感覺還準確,這建議希望對你有幫助

我也把目標放在VTR250一陣子了只是怕小F會不爽

回覆給:陸行鳥

租車的事我想是想了很久了 但是一直沒去施行

資料我也看了很多澳洲的網站 "大家都說這輛車好"
(澳洲賣 8000澳幣) 台幣20萬

我也在日本看到一堆在東京街道跑來跑去的 送貨用

可見很耐

我只是好奇我們zclub到底有沒有人騎過
因為我相信這輛是比 fz 好很多的產品 (至少不會像fz那麼的會生銹)

但是非常感謝你的建意我一定會找個時間去租的

我很欣賞它的車架,而且也很有DUCATI  MONSTER

的味道,雖然它只有五檔,沒有像FZx一樣使用多連稈的後

懸,但是小街跑車該俱備的都有了,相信性能絕對不是

一般改204、220的FZx可以比的上的,期待您的試乘心得喔

我們這邊的租車店只租的到小黃蜂......

個人覺得,它唯一的問題是.....沒有轉速錶!

回覆給:老猴子

那就買02年之後的車子就有了

回覆給:雨中
我知道03年的車有轉速錶,可是......好像不會進了(聽說是因為4期環保不過,且商家利潤太薄.......)

你說的一點都沒錯 真的很可惜

VTR 250辦到好要多少錢阿?也好想換台大點的車..又沒辦法承擔黃屁屁的稅收...-,-

轉速一高動力就出來
有點2t的風格
穩定性高

快20萬吧....
好貴押~~~~~

大家都寫優點,我來寫缺點...

1.雖沒轉速表,不過轉速感覺上都保持在5000rpm以上
2.坐墊下空間會被泥沙噴的髒兮兮
3.輪胎、懸吊表現不佳
4.燃料箱設計上來說,對男孩子比較〝不便〞
5.後座單薄了些
6.車價仍然低不下來

補充:極速約155km/h(碼表顯示)

回覆給:Tomac

在日本車子也要 15萬  在澳洲也要19萬  所以我覺得價錢還好 因為要算運費那些的

其他的我大致上同意;  但是這輛車本來就是為了在東京的街道上騎乘而設計的  所以難免有些"菜"

謝謝Tomac 大大的回應 

聽說 您是某某重機店的老闆 是否正確? 

復活啦 O_O?
啥時回台北?

一般騎乘好車一部...市區行走輕巧靈活扭力充足,改上越野車的改裝鬼面更是帥到不行

回覆給:阿良

上禮拜有開車會去阿   可能要下個月才會回去了  到時再騎車(西濱 2.5小時) 回去

其實VTR還不錯,如果推出400cc款的我會比較喜歡
像SV-400就不錯,但是外型就不討喜
反而是比較傳統的外型受到歡迎啊...

再補充:排氣不順的鳥管肯定是要換的部品,實在是〝燙〞

雖然我不甚喜歡韓國人的東西,不過那台倒立前叉的街車如果進口台灣,相信售價上一定有很大的競爭力,台朔的秘密...嘻嘻

@_@ 〝驚〞某某重機店的老闆??
這.....消息來源是否正確.......

回覆給:Tomac

對阿 sv 就真的很棒

250cc 的卻有點少  400才夠用

hyosung 的 comet 要是可以進就很有看頭了

關於那個

那..... 那....  sorry....  我真的不知道

回來摳我啦~出來騎車和吃熱炒~
我騎我新買的CBR 600 RR 給你看......
如果你相信的話~ XD

期待台朔進口...嘿嘿嘿
應該在30以內

Yahoo