Zclub討論區 Z板

請問...

請問~市上有250cc仿賽車的嗎?
Q1:如果台灣沒進,可以用進口的嗎?會很貴嗎?
Q2:小黃蜂是哪一台呀?我搞不清楚?而且要29萬8...太貴了吧!Q
Q3:如果是中古車的話。有哪幾台大大們可以推薦的!?可以報個價嗎?

麻煩各位大大幫我回答!我會很謝謝你們的 ^_^
Q1....國產沒有!!進口要先考慮驗不驗的過,再考慮驗車費....好像
    依次七萬吧!!沒過再繳依次在沒過在繳!!驗不過不能掛牌!!還有
    關稅貨物稅一堆!!250cc跑車...弄進來至少也要個二十五萬三十萬以上吧!!

Q2....去重車出租就看的到!!不然路上看到一台很像FZ但又好像不
     是的,就是那台!!現在大概二十五萬弄得到!!

Q3....中古車去拍賣網站找吧,二十萬至二十三萬弄得到!!

謝謝一水哥的回答^_^
唉~我只是個窮學生
對了!我再問一個問題。我剛剛在YAHOO的拍賣看到有人在賣小黃蜂掛牌的,大概三年車(公里數很少3000多),他賣21萬,算是貴還是便宜呀?!

回覆給:阿弟仔

....不算便宜不算貴...看車況!!

我是個貧窮的社會人士,我玩車十年了,我有大車駕照,但是...我買不起養不起,所以我騎G4,但是我很愛它!!
騎車不用很會跑,要適合自己,還要考慮現實面,能買到一台能上下課..購物..趴妹..出遊還能讓自己愉快殺彎才是王道!!

目前台灣玩車CP值最高的還是125cc訴可達!!用最少的錢得到最大的樂趣!!大牌氣量的車....等你事業有成穩定....再考慮吧!!

如果真的忍不住....考慮租一台玩玩就好了!!

恩~一水哥說的真好~
感動中...,我現在是騎高手100,等暑假時想換天鵝....但對檔車又充滿了興趣,由於在我國中時,我有一個叔叔是在做黑手的,大大小小的車我都看過,對大cc數的車更是喜愛,但由於家境的關系,我只好想說碰碰250cc的就好了.....但也沒想到價錢也沒有想像中的便宜...
唉~玩大車車的路還離我好遠~
一水哥,我目前讀大一,台北人。可以跟你交個朋友嗎?

交朋友??非常樂意....
我金山人....二專畢業好幾年了!!最近才又考二技......

如果你有跑車子......我常在陽金公路出沒!!
沒有在跑....那就不要跑比較好!!

這裡有很多好人!!也都很樂意回答!!
看看那些人會不會浮出來....還是全都去跑車子了???

一水哥,你有用即時通嗎?留一下信箱之類的,我msn、yahoo都有用

我再一問!
有牌沒牌的車車價錢怎麼差這麼多呀?
Q1:什麼是臨時牌?可以掛多久?
Q2:如果騎沒有牌的車車被抓到會怎樣?

有牌車是因為車新還有政府的稅即商人要賺錢所以很貴!!
無牌是因為二手老車又開放重車所以很多人拋售!!
以一台YZF R1掛牌新車我推估六十萬無牌車大概十萬至二十萬弄得到!!

Q1...這我不清楚!!但一般是給車商試車用的!!普通人可能不能辦!!

Q2...無牌被抓到依程度分類,要看你態度及警察心情!!
1.沒事唸一念放人
2.開單告發然後放人
3.開單告發然後車子扣走(想要回來??看看你靠山夠不夠硬!!)

另外如你有完稅證明....車子可能不會被扣走!!<----這個就不要問了!!因為只比掛牌便宜一點點!!

...我用MSN

一水哥。給我你的msn帳號

ewater@ms3.hinet.net

Yahoo