Zclub討論區 Z板

我的大眼悍將...不怎麼會滑行

我的大眼悍將在油門放開的時候速度很快的就會掉下來 會有頓下來的感覺  跟我朋友們的車  根本沒的比  不管她們是騎什麼車 都比我會滑
是哪裡出了問題了嗎 ?

我車車有改的東西有:CR管  CR彈簧    CR工廠拿出來的盤子 普利珠10*3   11*3    三冠王的離合器+碗公  加大碟盤  和  G3 卡鉗

但我想因該不會是前輪的問題  因為  把車架起來 前輪去空轉 還滿會轉的  所以不知道會是哪裡有問題?  我的待速調的滿低的會有影響嗎??
大家可以幫我解答一下嗎    謝謝
悍將好像本來就不怎麼會滑行了....

回覆給:阿凡
引擎煞車~~這每台車多少都會有的~
想要把引擎煞車弄掉的話,就去裝 呼吸管 吧....^^
就是在汽缸蓋上開個洞~接條管子~好讓壓力經過管子釋放掉~
缺點是管子會噴機油~還有煞車皮用的比較快...XD
(呼吸管說的不是那個什麼鬼 機油冷卻器唷...=.= )

那是輪子爛才會滑~~~悍將馬吉斯胎抓地較好~不太
會滑~~

我習慣油門都含著...慢慢一點點點的放掉...不然真的很頓...

我也裝呼吸管...但並不覺得有改善

含著的後果就是....拼命放屁...放小屁(.噗.噗噗..的,不是磅!一聲)

回覆給:阿凡
引擎煞車 最好別用掉 你按殺車它引擎動力還在會不好殺

回覆給:大眼悍
不見得喔~~
我是 後TT-91 前BT-39 配~~這組應該不會爛吧~~
回覆給:阿亨
我的小G3 粉會滑的說~但緊急煞車真的會有點煞不下來(恐怖)...  :P

看個人需求吧~~^^

你的愛車怠速是否比別人低呢?如是,你也可以嘗試調整化油器的怠速螺絲,調高滑快,相對則慢,每部車都一樣,屢試不爽,當然了,轉速需在合理範圍內,也就是腳架撐起,後輪不轉的原則下,試試看吧!

引擎剎車一票,不過沒有引擎剎車會很危險唷
特別是在下坡的時候,沒有它的輔助,來令片會過熱

回覆給:幽靈馬車
後輪到底該不該轉動呢??感覺轉動會比較快,難道是錯覺嗎?因我的都不會轉,而且用手搬,到一定位置好難推,難到是剎車卡到了!?

對了   順便問大家一下    外面加裝的轉表   準嗎?
看了g4的轉速表  好想裝一個

90年出廠
騎2年17000公里 101CC
保險於92年6月至94年6月
RPM倒叉式避震器
9爪輪框
白鐵橢圓管
GP式後土除
胸埔蓋鋁網
防滑椅墊
內部於13000公里做過整理
換碗公 大小彈簧 中速盤 普利珠普利盤 開避盤 皮帶
於OS改過傳動
其他全原廠
機油皆於800公里就換過 不會等到亮紅燈
由於勤保養
故想賣33000 可議價
0955 968 038 小黃
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/davidkidd100/album?.dir=/423c

Yahoo