Zclub討論區 Z板

<重要>經典FZ/R改裝車聚會

各位FZ/R車系車友們大家好...
小弟是藍天家族的阿龍~
前幾天接到"機車人"雜誌社的編輯來電.
想邀請藍天做一篇FZ/R車系的改裝動態專訪.
訪問些改裝項目心得.騎乘感覺.並有彎道照片等..
這是個讓沉睡已久的FZ/R古董車嶄新露面的好機會.
好東西與好朋友分享一直是藍天的目標.
當然這樣的好活動~也要邀請各界FZ/R車系的車友們.
受訪車輛改裝程度希望以總費用超過10萬元為主.
但其他車友一樣可以依同來參加這難得的FZ/R聚會.
本聚會已通知PIZZA與塔奇一同參加盛會.
大家就一起來聚聚聊天巴!!

時間:4/17 星期六10AM~12AM~地點:未定

欲參加著煩請複製以下內文修改後貼上
1.藍天-阿龍-0937131746
2.藍天-阿紘
3.藍天-小軒
4.藍天-魷魚
5.藍天-小老鼠
6.藍天-范姜

我的車還不到10萬~都是便宜貨.........
4月17公司要出去玩~不過我選擇休假~我忘記是不是17號了~

可惜,我要上班...所以不可能囉
10萬噢~~兩倍半

希望大家能盡量抽空參加....機會難得...錯過可惜呢!!

那........改裝只有5萬...加身上穿的5萬..............
有這個榮幸嘛.......呵....

上班.......
我的是二手耶......

其實10萬元只是個基準大約指標~
若您覺得愛車改的非常不錯~也可以
重點是~這次的專訪是訪問些改裝幅度稍大FZ/R車為主

怎麼大家連星期六也要上班阿~
請問大家是何時方便呢~?不然我在跟機車人僑日期

基準為車輛與改裝費用TOTAL總費用超過10萬元~
最後受訪車輛就看機車人怎麼選擇摟...
也歡迎所有FZ/R車系一同來聚會聊天~
地點可能會在桃園復興鄉的東眼山

我跟crazy都是服務業,我們沒有禮拜六的...
我們可能只有四月獨走那天可以在龍潭被採訪...
但是機會渺茫吧...他不會為了我們特地去龍潭採訪的!!

其實..阿龍,你把上次拍我車的照片拿給他就好囉
我再補心得給你不就好了....

回覆給:Mudu FF-05
這樣就很可惜拉!!你的車沒到..太經典了
在看有何其他可行方法呢..

很多人說對於10萬這數字很多負面感覺.
我覺得各位別想的太多.
對於雜誌社來說~只是一份差事.
但是對於參加聚會的車友來說.
是非常可貴的一件事.且由雜誌為我們留念見證.
真的希望大家抽空參加.畢竟經典的FZ/R車系很少.
為了讓大家一同餐與~會考慮延期讓大家一起來!!

呼呼~~me的是原廠車~~改裝費用......

慘了,只有維修耶~~不過也超過十萬囉~~~

回覆給:藍天-阿龍
推.....^^Y

我是有跟我老闆說啦,如果可以我兩點以前要殺回台北上班,所以要麻煩您囉,跟他們討論一下,是否可以讓要上班的人優先被採訪,會不會上雜誌是一回事,但是這也是不得已的,阿龍兄...煩勞囉

我也想去...可是我住在南部
請問阿龍...機車人雜誌有說什麼時候要刊登呢
我一定會去買來看的...雖然沒辦法參加....但是心與你們同在

請問是在南部?中部?還是北部呢....謝謝

回覆給:Allen
下期的機車人~感謝您的支持..

回覆給:Mudu FF-05
沒問題~讓你第一個受採訪~時間應該是10AM~12~所以
你的時間應該可以配合上

回覆給:pizza帥阿國之超殺微風二代之吃黑油怪獸
阿國~你們PIZZA一定要來埃~等你們報名簽喔~

回覆給:古董
來巴來巴~一定要來呢~報名簽到八!!

大家一起來吧~!!
大家加油加油~!!!!

雖然我還沒有10萬元~~呵呵~~!!!

回覆給:古董
me的跟you一樣,而且還一級爛......哈哈~

Yahoo