Zclub討論區 Z板

該死的托運行.......><

可惡....... 我再台北託運一台"剛買"的NSR 到今天已經四天了還沒到..... 打了N次電話我快瘋了... 正捷托運行說明天還沒到的話..... 叫我到電話到台北問看看要怎麼辦....@@" 我的天阿....才剛買就~!@#%^.......><
被掉包了嗎

回覆給:Ray~趕快尋找呀~正常託運都是今天寄明天就會到~你的車
已經四天還沒有到~有問題喔

正捷.......以前拖運我的FZ,把我的車刮花,轉數表弄歪...不承認..硬說是我車子以前就有的舊傷痕......態度還很差......氣死人了!!

回覆給:han
唉,我也一樣,我之前運的是星艦,他把我的後照鏡撞裂開了,然後也跟你講的一樣,所以我以後都不去這家了

回覆給:Ray
阿......該夕阿
拖這ㄇ久一定是車子不見ㄌ

不會吧!我才剛寄我的小恰恰給我妹ㄝ。
寄的時候他說因為大家都開學,所以會晚點到。
慘了,開始有點小小擔心......

最好2邊ㄉ拖運行都打一下電話了解一下~
你是用火車還是卡車?用火車ㄉ比較貴但是比較好喔^^
還有分有包紙箱跟沒包紙箱ㄉ有包ㄉ要加錢ㄉ樣子

回覆給:dio小鬼

火車的真的比較好嗎?......不是喔!

我之前幾個月都在松山火車站坐火車,
他們有一台三輪車是用來載貨的,每次有加掛貨車的火車進站,
他們就要到月台上把貨載到第四月台上放,
每次都堆的整個貨車滿出來,
你說他們真的會用腳去踩那台超重的三輪車嗎?
答案是不會,他們都用機車推,對啦,就是人家託運的機車啦!
如果我有相機一定會照下來寄給大家看......

真的很沒天良啦!

我的fzr只寄過兩次託運,都是用火車運的
第一次:左後整流罩螺絲座斷裂
第二次:右後整流罩螺絲座斷裂
我每次都計有包裝的(有算包裝費用),可每次都會有新的"傷痕"
台鐵託運單上面有註明,機車上的整流罩要拆下自行保管,若有破
列或損傷均不負責,,,,問題是,誰會託運還把整流罩拆下來呀(那不更麻煩!),台灣路況這麼:越野",騎都沒事,為什麼火車還會把我的整流罩震壞,人為破壞就說麼......處理託運機車的人員對車子都很粗魯說....建議若是有空最好用騎ㄉ...

如何他們拖運會好好對待你的車的話......太陽從西邊出來!!
一開始就不應該把車交給別人嘛!!而且他們又不懂車....跟本不把車當車!!我最不削那種人了!!

許多學生在放長假時都會把車寄回家,但是檔車的話我並不建議各位用寄的,因為檔車的大小都跟速克達差很多,硬是要擠在同一排上(托運車)的話,通常下場都很不好,而且錢比速克達貴,受到的待遇又沒比較好,如果是很寶貝愛車的人,還是花時間騎回家吧!!
我有一個學長,他就台北高雄來回騎哦當然這也需要熱情的支持才可以啦…聽他說一趟要騎個十小時..@_@
忘了說我也給正X運過一次……右側尾殼前段脫落,問老闆怎麼會這樣? 他竟然說這個是用橡皮套上的,會掉很正常,敲回去就好了............????????我差點沒跟他說我摔車都沒掉了,會掉很正常? 從此之後我就用騎的,超省的。
還有,真的要托運的話,最好避開學生收放假期間會比較好。

上個月我把FZR騎去台中給人改...
我都不敢交給任何拖運的,寧願自己騎4個小時下去!!

台灣的貨運ˋ拖運都很粗魯.....

回覆給:Blue's FZR(小藍)
台中的上來給台北改
台北的下去改台中改

這是什麼情形

我也用火車扥運過
不過感覺蠻好的,完全沒損壞耶!!!
其實這應該跟淡旺季有差啦!!!
避過畢業潮再拖運
其實對車車安全是不錯的保障!!!

嗚....
我才剛買一星期...跟東吳機研版友買的...><
花了35k...吼....真的很不爽...
我運到員林...打電話到台北,員林,朝富站N次...
都講一堆有的沒的...
最後叫我晚點在打....><"
以後不寄正捷了...
去把他的會員卡給丟了 ...

這樣吧..問清楚他現在車在哪裡.
擺明了問他.車是不是你們自己騎出去玩了
正捷的拖 運行在哪裡
如果離我不遠我幫你問問

回覆給:哮天犬
用火車寄都說隔天到哩(晚上發車.早上到)

回覆給:露水

但是我看到的的確是託運的車,
很好認,因為都有上紙板。
而且我不是只見過一次。

補充一下,我看到的時間大部分是晚上七點到九點的時間。

所以有沒有可能是先把託運的車拿來推貨車,
然後再利用晚一點的火車來託運,
不知道啦!只是覺得這樣很可惡,所以這次才沒用火車寄,
這次用正捷寄,沒想到大家評價又不好,
真的讓我小小擔心ㄝ!

回覆給:露水

緣分!!
剛好有認識的人在台中,所以就下去改了!!^ ^

Yahoo