Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水迪克

PIZZA

上週5晚上在承德路上
我騎著星艦 悠閒的往回家的路上
突然聽到一陣 超殺的2T加速聲 然後以飛快的速度刷過我的星艦...
然後接是一股很濃的必麻油燃燒的味道 撲鼻而來....
哇.....真是爽啊.....太爽了....銷魂.....

讓我回想起在TIS跟NSR廝殺的從前...
哈哈哈......

回應 401# rossikuo 的文章

來我家..把你關在車庫燒箅蔴油給你聞到爽..
不只會讓你回想到跟NSR廝殺的從前..
可能連人生跑馬燈都會出現喔...

评分

這裡還有活動阿...

我部署的黏黏板~自從上次黏到一對小兄弟之後

這次黏到一員我方大將~蟑螂剋星-八腳將軍一隻

真的是將軍級的~身體跟頭部都是黑白相間的~展開應該大於手掌

就算想救牠離開~也黏的太牢了~而且我也不敢碰牠:Q      

礙於某些人看了會不蘇湖~就不貼相片了

誰要當標本收藏起來嗎?;P

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2010-1-11 23:29 編輯 ]

评分

回應 402# cclcchab 的文章

靠......

你家小白會先瘋掉吧

牠不噁啦~只是不漂亮罷了

光是會吃小強ˋ不碰廚房食物~我就不殺牠了

只要沒事不要熊熊冒出來嚇人就好了...:Q

試著欣賞一下...其實牠的斑紋挺漂亮的吧

不過牠的肚子實在有夠像頭骨蓋....

评分

原文由 greatleaf2003 於 2010-1-15 00:27 發表
牠不噁啦~只是不漂亮罷了

光是會吃小強ˋ不碰廚房食物~我就不殺牠了

只要沒事不要熊熊冒出來嚇人就好了...:Q

試著欣賞一下...其實牠的斑紋挺漂亮的吧
...

看了幾百張蜘蛛圖鑑
終於找到了XD
名叫"白額高腳蛛"

白額高腳蛛

學名:Heteropoda venatoria (Linnaeus, 1758)
科名:高腳蛛科 Heteropodidae
俗別名:白額巨蟹蛛

【形態特徵】
  雌蛛體長約 23~30mm,為室內活動最大型的蜘蛛。背甲黃褐色或深褐色
,額區和背甲後方具有灰白色的橫帶。背甲長寬約等長,中央隆起,中窩縱
向,放射溝明顯。八眼排成二列,前眼列短於後眼列;前中眼小於前側眼。胸板褐色。步足黃褐色,上面具有黑色環狀斑,環斑之中各有一棘刺,刺的基部呈黃色。各步足的脛節和蹠節下方具有成對的長棘。第II步足最長。腹部橢圓形,黃褐色或褐色,背面通常具有3~4對鑲黑褐色邊的黃斑,後端上方還有一個較大的黃色三角斑。但斑紋有個體差異。雄蛛體長約15~20mm,形態和斑紋與雌蛛類似,但是其頭胸部背面兩側有大型的「V」狀黑褐色斑紋,與雌蛛明顯不同。

雄蛛在背甲上有大型深褐色斑

白額高腳蛛(Heteropoda venatoria),為台灣最大的徘徊性蜘蛛.為夜行性,喜歡居住在陰暗的地方,如牆壁隙縫、家具夾縫之類,會主動追逐獵物,為蟑螂的天敵‧無毒、不結網,主要以捕食蟑螂、蒼蠅、蛾等昆蟲維生,可算是益蟲。 食量不小,可連續捕食多隻蟑螂。放任家中白額高腳蛛生存,可達自然殺蟑之效。

然白額高腳蛛難以人為飼養,當家中蟑螂、蒼蠅絕跡時,白額高腳蛛為了覓食,會自然離去。

http://subject.forest.gov.tw/species/twspider/265.htm
http://tw.myblog.yahoo.com/tino918/article?mid=450&sc=1
http://tw.myblog.yahoo.com/chiro-tsao/article?mid=9819

评分

現在我只剩下騎車能逃避現實了

拜託什麼人ˋ什麼車都好~跑在我前面讓我追吧

我想要腎上腺素阿~~~~~~

我很狂妄是嗎? 那拜託快來教訓我吧~~~ 電電我這個沒見過世面的小子:Q

评分

孤獨求敗?XD

我只是單純的想要追著人跑而已

回應 409# greatleaf2003 的文章

吉他練一練...
我的速度你狂練5年可能還有機會....哈哈哈

回應 409# greatleaf2003 的文章

你哪一次乖乖全程跟著人跑了?
每一次都會在人家後面搞怪..翹孤輪阿~

然後就高速超過..
街下來就像是鬼擋牆一樣..
莫名其妙會被你的分身接連超過2.3次..

评分

回應 410# marsaces 的文章

為了超越你要花五年的時間苦練...

我們還是來騎車好了

回應 411# people 的文章

一次~只要一次就夠了

如果我的分身可以超過你(認真騎FZ)一次....

那吾願便足矣

评分

現在的我早就不是你的對手了~
我舉雙手投降~
我現在連騎車都很懶了..

评分

回應 413# greatleaf2003 的文章

夏天   要到了....
旺季   要來了....
阿肥   你想挑戰無饒恕的下坡站嗎?.....

评分

肥色現在武功如日當中..
只要是挑稍微有加速型的山路應該都會被他電個希八濫..

我唯一可以跟他對決得大概也只有陽金下坡可以擋住他..

其他任何一個山路大概都會被他的陰陽滑胎車電吧..

不過說回來..
本來就沒辦法跟2T250比~
幹麻這麼認真的~挖哈哈哈~~

不過回想起來..
從以前一開始認識肥色..
肥色就是一直用大馬力在保持優勢..

從一開始的龍舟號之肥色美式風格30匹..哈哈..

到現在的2T250~XD

不過這一年的技術進步也是無法否認的..
以前肥色過彎慢的牛一樣..
最近他用陰陽滑胎車過彎..
如果一個閃神..
馬上就看不見車尾燈@@

找一天好天氣上山啦..
那一天..恩!
沒錯!!就是要!!!

评分

原文由 people 於 2010-4-6 10:01 發表
不過回想起來..
從以前一開始認識肥色..
肥色就是一直用大馬力在保持優勢..

從一開始的龍舟號之肥色美式風格30匹..哈哈..

到現在的2T250~XD

不過這一年的技術進步也是無法否認的..
以前肥色過彎慢的牛一樣..
最近 ...

我也是用過虛掉的150引擎~還重拖140胎~練過彎了好久~還騙過一瓶香檳...(真懷念)
當然對你這種S級來說B+級是完全不夠看啦~我最E04的就是從150偷偷升級280~速度卻幾乎沒有進步
讓我悶了好久~都不敢告訴大家我改了引擎~(其實借你們試騎就是在暗示你們~是你們自己遲鈍;P )

後來改了龍舟型態~阿寶帶我跑~教會了我享受下坡的速度感跟刺激~加上我也自己自發性的練習
終於可以進步到A等級了~就這樣一直到改了R1-Z引擎ˋ甚至是整台1KT~我的瓶頸都一直在那

直到接觸了Y2K~我才發現原來過彎的王道並不是只有側掛卡普(當然我到現在還是很喜歡卡普的)
我得到了另一種體驗=同頃出腳~原來這樣過彎可以有效的降低貼地的壓力~還有一個優勢就是=輕鬆!
尤其是跑下坡更是舒服!

就這樣我即將挑戰S級的領域了~這都要感謝我的啟蒙恩師阿寶啊....               

為了表達我對你的感激~我決定讓好好的刷你一次~讓你體驗見到弟子成長的欣慰感

其實跑山路的話..
低把的不見得比高把快..
應該說高低把速度都一樣..
低把原本設計的意義也就只是降低車手風阻..

S級領域?
自從上次看到你差點孤輪飛下山..
我就差不多知道保齡球館差不多又要開張了..
或者是八仙樂園溫泉滑水道陽金店..
不是怕被你刷..
而是為了你的人身安全..
我還是別再挑釁你比較好..

Yahoo