Zclub討論區 Z板

能請有大眼悍將的大哥分享點意見嗎~?

小弟這陣子想買車~不過不知道該買噴射的還是化油版的好~能拜託大哥們提供一些對於自已愛車的感覺嗎~?
回覆給:帥到被車撞
會改車就買化油
不會改車就買噴射~~省油

聽說化油版的問題比較多~是真的嗎~我只有騎過我同學的噴射版的~超好騎的~所以就決定買大眼悍將~不過很怕化油版的和噴射版的騎起來差很多~!

回覆給:帥到被車撞
看運氣,化油版跟噴射版的車子也有一些是有問題的。
我的噴射版一點都不省油,一公升26公里,不管騎快騎慢,
市區郊外全都試過了,就是一公升26。有的車友噴射版的,都騎快車60以上,重催油門一公升還可以跑46。所以要看運氣。
化油版常見問題就是熄火。總而言之就是靠運氣啦!運氣好就是一台沒問題的好車。

回覆給:阿葉
那通常熄火都是什麼東西更換呢??

我也是買大眼妹...我朋友都叫我買化油器版
聽說噴射的問題比較難搞,因為噴射出問題
都要跑原廠....

化油版1票

化油版再1票
因為噴射出問題真的很麻煩 雖然省油..
等技術好一點了 或許就會考慮看看吧^^

回覆給:阿韓
情況很多種,有的是換火星塞,或調CO值這類的小問題,
其他的問題我就不是很了解了。

現在大眼悍將不是說停產了嗎~上次我去機車店問老闆的時候~他就說已經沒有大眼悍將了~只剩F1~這樣子的話~大眼悍將還買的到嗎~?

我半個月前買的,是12月份的黑色大眼悍...1月的好像沒有黑色的了..

這樣子唷~我才在想買黑色大眼悍將的說~因為白色的太多人騎了~出去都覺得會撞車的感覺~啊藍色那台看起來就給他怪怪的咧~可不要我要買的時候就給他沒了咧~這樣大概會哭死吧~!

回覆給:大眼妹太可愛了
藍色會怪怪嗎.....
黑色也很多人騎說....
會不會也有撞車的感覺呢....

噴射的那種藍還滿OK的~可是化油的那種藍就怪怪的說~!
黑色的也很多嗎~我在學校是只有看到一台啦~外面也沒看過幾台的說~偶爾撞一下沒關係~不要常常撞就好了~除非我自已去搞一台紅的大眼悍將~嘿~這樣就撞不到啦~!

您好喔~您說到co值上次去原廠跟技師說感覺快熄火或是高速行駛完停紅綠燈會熄火..技師幫我測排氣後來發現我co太低摟..我在0.3..0.4%附近..標準要0.45%以下喔..調完現在都ok摟..剛牽車不到幾個月也是熄火而且很嚴重喔..但是回廠修理完..沒人跟我說是怎麼一回事押..我都是熄火回廠耶..為什麼co值會影響車車押..謝謝

我常玩朋友的車子,把腳堵在他車子的排氣管,『排氣量減低,就熄火』,如同此道理!排氣量越低就是越環保,可能是出場測排氣要通關故意調低的,越不環保的車跑越快,也就是現在停產2行程的車。

排氣越大不是會蠻耗油嗎~所以還是照標準再高一點點摟..

那是不是簡稱調整混合比就是那種嗎??謝謝

把腳堵在他車子的排氣管..這樣玩久會不會傷車押..

恩,我不知道會不會傷車,不過車子不是我的,哈哈!

Yahoo