Zclub討論區 Z板

嗯...我想問問關於NSR低問題耶-_-'''''

各位大大安,小弟我最近想買台nsr,最近看到網站上有人拍賣,心中躍躍欲試,想請各位大大幫我解惑一下??qq!!
1.拍賣低是台中紅線車行,是評價不錯低車行嗎?有哪位大大去過呢?
2.nsr不是2行程嗎?塘缸會好嗎?雖然我知道少說都接近10年車了??但是.....................
麻煩各位大大囉!!
回答第二個問題...
只要有心~~每一台都是好車~~^^

回覆給:阿桀
只要有心~~每一台都是好車

但是你會覺得車上永遠少個要改上去的東西!~哈

其實買車應該是先看車況,後看車齡,NSR最後一批車約是1997,及少數的98年車種,看車的時候先確認車主是否是原廠未改:
      可以看排氣管(也要檢查有沒有漏氣)、化油氣、RC閥(大部分都拆掉了)。
檢查車體:
      骨架是否有撞傷或變形、後搖臂是否正直、輪框有沒有變形、前叉有沒有歪或漏油(車體骨架更換不便宜)。
檢查引擎:
      怠速聲音是否穩定(化油氣故障或是有小縮鋼)、本體有沒有漏油或漏水(必須換墊片或油封)、震動會不會很大(平衡軸也不便宜)、托高轉時有沒有雜音及震動(換區軸很貴快10K)、打擋順不順利(變速齒輪更貴)、離合器有沒有打滑的現象。
由於大多車子都超過10年,引擎部分是檢查的重點(維修比較貴)其他部分儘量在容許堪用的範圍內,相信你可以找到令你滿意的NSR....................

Yahoo