Zclub討論區 Z板

有沒有人在蘆洲監理所驗過車

我的車要驗了~可是我有改裝排氣管~不知道驗不驗的過~ 有人說蘆洲不會太刁~ 不過車行告訴我說排氣管就一定不過了~ 所以我想問問看有無大大在蘆洲驗過車過了~ 我騎的是FZ2....... 要賣車了~希望不要再多花錢搞有的沒的.........
回覆給:藍天家族-RT
蘆洲有監理所喔??

態度好一點~應該不是問題

可以找黃牛代驗阿,比較貴喔!不過能驗過才是重點!

蘆洲是有一家監理所,但是我記得只有在辦些一般業務,如:換發行照、繳罰單、考機車駕照等,並沒有在辦過戶!
如果要辦過戶可能要到士林監理所或板橋監理所才有吧!

有辦驗車,過戶!!!我過一陣子會去.在跟您說結果吧!!

回覆給:可樂
我這兩天就要去了= ="
有人說會過~
當地車行說一定不過~
各說各話讓我很不安心~
而且蘆洲附近的黃牛伯伯~好像沒看過半個~
希望不要刁我的排氣管~雖然只是白鐵........
如果沒過的話~我看來就要過去板橋找黃牛伯伯了~
回覆給:大亨狗
蘆洲當然有監理所囉~
好歹我住蘆洲15年了~
回覆給:MYTH~NeverEver~
用我的拿手絕活嗎?
跟裡面的人講說~竟然不認識我~
我每個月都來這裡報到的~
連你們主管都知道我是誰了~
好歹看在跟你們主管的交情上面
讓我驗過車吧~
為什麼主管認識我呢?
因為............................

我都是去那繳罰單的~繳到監理所的主任都認識我了

回覆給:俊煌
蘆洲監理所變的很高檔囉.......
還改建呢........

結果昨天繳罰單在等候的時候~~
我遇到一個很爆笑的事............................

那就是~有人考照沒考過~
等等...........考不過並不丟臉~
丟臉的是..........
他要離開路考場地時~一個迴轉犛田了.............
一堆人在看.............噗

要不要找開汽車車行的人幫忙,黃牛應該要有門路吧!!要不要幫你問一下呢???排氣管先向別人借一下也可以吧!!

改裝四輪要找黃牛是因為.....復原費用太高(不含料)
機車....交情好一點的....免費!!

沒想到去苗栗讀二年書,蘆洲已經改這麼多嚕(~"~)
放假回家有經過監理所,知道門口有改變,沒想到裡面改變的更多(@_@)
改天有機會再請你帶我去東眼山跑跑,滿想去看看那邊的風景(^__^)

回覆給:NEO
說的也是~黃牛伯伯總不能臉上寫著~大家好~我是黃牛..........
我硬著頭皮去驗驗看好了.......
回覆給:一水
看來我認識的那間交情不好了~
因為他們實在做人在正直了.........
回覆給:俊煌
我就要入伍了~改天有機會囉~
而且東眼山不好殺~危險路段太多了~
還是慢慢騎比較保守......
至於阿龍的話~他已經東眼殺到爛掉了~
他們會殺的比較狠.........

板橋~~超好過..

回覆給:lingo
會嗎...板橋不是很嚴?
話說...
去年年底...我去辦FZR過戶...
不小心看到一台老豪邁在驗車....
應該是車商...載一台老豪邁去驗車...
我確定豪邁有碟煞款...是TALD式樣前X+6爪框的...
就是這款...
結果車一推進去....
驗車的人看銀幕一下...
說:你的車應該是鼓煞...有碟煞不行喔...
那台車就被打回去了.....=.=b

回覆給:ming
這麼狠喔???
明天就要親自去受死了..........蘆洲監理所~我來了..........

回覆給:藍天-RT
加油喔

唷...........
好消息.............
蘆洲監理所all pass
我有改吉村白鐵管~不刁
我有改後碟~他看了一下~睜一隻眼閉一隻眼
我按了一下喇叭~他嚇到了~還一度以為改裝品= ="
所以........請放心驗車~記得態度好一點

什麼很好驗.....燈泡還是龜毛一下= =|||.....被打槍了......
雖然排氣管沒被龜毛.....= =||......

我也是改排氣管!!!!看到樓主的文,決定明天也去闖闖看xD

Yahoo