Zclub討論區 Z板

NSR尾管流鼻涕.....一定是預混過濃嗎??

NSR尾管流鼻涕(就溼溼)......一定是預混過濃嗎??還是化油器混和比也有關係呢??
P.S.....我白煙不會很大槓
你的白煙 如果很少幾乎沒有
那你的混合比有調校好是沒有問題的
但是 你必須想想你自己的騎車方式
不然就算是1:30這種高濃度的預混
雖然調好不會 有白煙
但是因為龜車的原因 就會造成鼻涕
如果會濕濕的
一個是改騎乘方法
一個是改預混比例
想當然 你的混合比還是要在調過
最理想的聲音就是沒有噗噗聲嚕....
拉轉順暢不會nogo...
油針格..應該一般都是設定第三格吧~~由下往上數...
有些也會設定為第四格
就是這樣給你當參考

回覆給:彥~
是像油脂類的東西嗎?
還是像水一樣的東西?如果是流水出來
代表引擎狀況很好混合完全

回覆給:紅黑n546
我的小N也是a~沒有改預混~
但是我在加速的時候煙蠻大的~
怠速有時煙也很大~
我的汽油也用很凶~95家滿大概只跑100km...
這個是化油器要調了嗎??
還是什麼問題??

回覆給:小忠
我是油脂類.......
不是水

回覆給:新店黑色FSX....
汽油 用92的應該就夠了
也不是說不適合用95拉 換個方向想92比較便宜@"@
95全滿也轉預備油 只能夠跑100km...
不會吧...你是化油器有改過?
怠速煙也很大...先從化油器著手好了
或許不一定是化油器的問題...
但是 化油器是最好下手的地方了..
如果嫌調混合比麻煩 給店家調吧..
如果一直nogo...煙一直出來...
你就要他 用好為止 不然不要給錢
當然 真的不一定會是化油器的問題
請找不會亂開問題得店家處理
也就是信的過的~~

是啊,可能你自己也要改騎乘方法,不知是否是初學者,而很多龜車真的問題很多,改來改去,從頭到尾都有問題,還是要慢慢找出原因,最後還是要花點錢換零件,節哀吧

哎呀呀~~上次給朋友調整後.....整台"走經"了......
在慢慢調回來吧......
花錢呀....希望不要花大錢....
不想像別人花了4 5萬買台有問題的車......結果又要花大錢去整理.....
真冤妄

"走經"....那是啥啊?可以講解一下嗎?
4 5萬買車.再花錢大整理...這情形跟我好像= ="

走經
就是女人月經不順的說法吧
懂了?
我也已經砸了四五萬了 還是原廠車Orz....

"走經"......用台語念念看啦...因為我是用台語翻過來的.....應該可用"跑經"來翻吧......
意思嘛.....就是狀況變的跟原本的都不一樣了(不是變好......是變壞了)

原來如此喔= =a  

給各位參考一下我的設定:
全車原廠
混合比:1.25圈
機油幫浦調成原場預設值
機油吃Castrol Power1(代步用而已..)
尾管還蠻乾淨的~有水狀物~但帶有一點油脂~停車完過幾小時在去看..好像會蒸發說~因為乾掉了,給各位參考一下^^
個人覺得,先調預混量在來調混合比會比較準..因為機油混太多好像也會燃燒不完全說

Yahoo