Zclub討論區 Z板

NSR不聽話...

我的離合器片因為磨損了..所以牽去車行換..
結果搞了很久..裝好後..發動踩一檔就往前衝一點點然後熄火..
熱車後也是一樣..
(離合器片非原廠..原廠的最外面那片比較小..而我新裝的最外面這片跟裡面的一樣大而且較厚..原廠較薄)
呵呵那恭喜你阿..跟我之前買到的一樣~據我裝完的結果~那離合器片根本就不是NSR用的,我之前裝上去也跟你一樣,建議你最好趕快換掉,不然到時跟我一樣傷了離合器就虧大了

回覆給:BLUE~
(離合器片非原廠..原廠的最外面那片比較小..而我新裝的最外面這片跟裡面的一樣大而且較厚..原廠較薄)

是指全都是B片吧?
那A片跟震動彈簧圈都拿掉了嗎?

離合器磨擦板比較厚的話...離合器會比較切不開
先把離合器拉桿調整一下吧~~~

那離合器片是什麼牌子的丫?如果不是NSR用的,為何又會買錯吶!
能否告知,怕以後換離合器片時,會犯同樣的錯誤!
感謝吶(^__^)

我忘了包裝上寫什麼,只知道上面有貼綠色白底的標籤,上面寫有NSR用等3個字,換完後會換檔不順加上離合器切不開>_<我的就是這樣的,如果真的不想冒險,建議買daytona的或原場的~千萬不要為了貪便宜而弄壞重要零件~這是我的血淚史T_T

回覆給:XXX
是喔..是車行幫我叫材料行的零件..
包裝上確實有一點點綠色的..是寫NSR TWEX(好像是)
價格是600元!!..
回覆給:窮小孩玩NSR-150
離合器拉桿調了..可是還是一樣..(一直拆裝加機油倒機油..快搞瘋了)
後來有把最外面大片的沿用原本小片的..可是還是一樣..有把一個鐵圈(小片的內圈)拿掉..沒用..裝上後還是沒用..從下午試到晚上..請問這樣可以確定是離合器片的問題了嗎?..
PS材料行說是日本的零件(非本田)

回覆給:BLUE~
快去換...到時壞的就不只離合器片了

哪裡找的DAYTONA的強化離合器片啊...拍謝...我從來沒看過.祇看過圖而已= =

精品店有賣DAYTONA離合器片...
可是價位有些高唷~不過換好滴有差啦...
而且NSR停產後一推零件也都慢慢滴消失啦...

回覆給:阿姆
我之前在南一買daytona的離合器片..比原廠的還便宜說@_@..

各位..
車行弄到最後確定不行...就幫我換原廠的囉..沒問題了..
規勤各位買原廠或知名改裝廠的..^^

店家幫你裝那組有問題的離合器磨擦板時有每片都抹上齒輪油嗎?

請記得!
裝的話要抹喔~~~

Yahoo