Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

騎V-LINK(GP/VP)車友們~
用力給他簽囉~~~

請勿在版面上報價唷~~感謝~~
V-Link這台車!好嗎???好其嗎!那是不是改裝辜兒勒!拜託回答一下把!剛溫!!!

車子這種東西~
"好不好"...其實見仁見智~
每個人對於"好"的定義不一樣~

V-Link的優點是~
車身小...重量輕...坐墊軟~
100c.c外型卻擁有125c.c滴馬力~

這是就舒適度而言~
改裝部分...大部分奔驣可用的東西都可以上~

一點小建議:
剛牽新車不要太急著"改造"內部~
其實一些原廠設定的部品都算不差~
手養又不想跟人家騎一樣滴話(像偶這種倫...)
可以先從外部"增設"一點裝備~
例如:燈組(大燈.方向燈.儀表燈.第三煞車燈.車箱燈)
踏板.手把.油尺.風散外框等~
並把換下來原場的零件保存好不要丟掉~
可以等改裝品壽終正寢的時候拿來抵一抵~

我有同感,我改這台V-LINK125花了很多力氣及金錢,讓我的愛車小V能更有威力!!嘻嘻 !!我傳動組忠於原廠,還是原廠的傳動強啦!!

有時候跟朋友聊起改裝車子的事情~
偶常會拿電腦來做比喻~
好比你剛買了一台新電腦~
會急著把CPU或主機板換成更新更好的嗎?
大不了換換無線滑鼠無線鍵盤來爽一下~
或者風散之類的改裝品~

科技這種東西日新月異~
除了把錢花在車子上...
我們要唸書...我們要養家...我們要生活~
就算再有錢怎麼追也追不上最好最新的~
只要適時保養...該花的花(機油齒輪油固定更換)
一定的里程數再把消耗的部品換掉~
(避震.排氣管.火星塞.皮帶等)
其實...一台機車也可以騎很久!

一點心得...歡迎大家一起分享^^

想問 一下阿~小V的機油濾芯在哪裡阿?最近本會長要自己換機油,之前都沒清過,想順便清一下說~

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
在車子右側引擎下方,排氣管前段的附近
用17號套筒板手轉開,裡面會有彈簧和機油濾心

是漏油的第二個地方,所以請換機油的時候在清

簽簽簽....

今天我看到一台紅色的V-link從我前面超過去
好漂亮阿.....
結果他越騎越快
但是我想看清楚一點
就越追越快@@a
結果追到最後我跟那台的時數大約100多

那個人搞不還還以為我是要跟他尬車勒@@a
我只是想看清處一點紅色的V拉~~~~~

回覆給:囂張
這個我換過也
結果好多鐵削喔....
比漏側面還乾淨

耶~~~不知道線上有沒有人騎光陽的EGO押!!(條子車)騎這台車的人好少喔!我覺得比RS21還少喔!有人要來現身說法嗎??

回覆給:囂張
漏油的第二個地方=.=?在機油呎的旁邊嗎???跟漏油的螺絲是同一號阿?是一轉開彈簧跟濾芯會一起彈出來嗎???是水平的面嗎?我的意思是版手插上螺絲是水平的嗎?

我在漏機油的螺絲換成磁石螺絲說,應該會減少那裡的鐵削吧^^"

對...再油呎的下方附近...
用手摸機油箱的底部就可以摸到了
磁石螺絲我也裝了
可是好像沒什麼感覺u,

我想知道有迷有人騎V-Link去殺彎~感覺在山上非常難得碰到小V......

另外就是想問大家會不會覺得小V可做傾角太小,有不好殺彎的感覺? @@

殺灣阿...我大路不識幾條=.=不過殺灣殺到磨腳架也是一種快感阿XD

我會怕拉.....
磨到腳架..會心疼阿

回覆給:V-Link推廣協會怪咖
偶也會怕~
機車堅持純代步不玩車~
呵呵~

簽到^^"目前小V經驗直25KM.........= ="  .........
   奇怪........我的手把好像怪怪的(吹由那裡)  遇到哭落.......
    手把狂震.........
      其起來超安靜好像風光喔...........要命的排企管有一點點小聲音..................超控性.......讚拉!!!!!

那所以結論就是.....不適合殺彎囉......@@?

Yahoo