Zclub討論區 Z板

ML50 祕奧義

相信大家都對這款輪胎感到好奇吧...小弟換了之後總算對這個輪胎有比較深入的了解了...首先就胎質來說...雖然都聽說它不是半熱融材質的但是實際上他是屬於非常接近半熱融的材質....熱胎熱夠的話一樣會粘,抓地力一樣嚇嚇叫...不過就抓地力來說還是比TT91稍微差了一點...一方面不是完全半熱融另一方面也因為胎痕較多...實際接觸地面的面積較小所以抓地力在普通的日子裡會小差半熱融胎一點點...不過就算沒熱胎也可以有蠻不錯的表現...而且因為胎痕多...排砂排水的能力也是很棒...下雨天的話不用說.......超強......前幾天台北下雨....小弟就秉持著冒險的精神...亂壓車亂胚白線....結果幾乎不太會滑除非有時候太誇張的時候小滑了一點點....至於磨耗度方面因為剛換沒多久所以還不清楚....聽說大概5000~7500我想是因為就像我剛剛說的...胎痕多接觸面積比較小相對的所承受的力量比較大...再加上又是接近半熱融的材質所以磨得會比較快...
至於那種2500就KO的...一定是你騎太操了啦...不然就是磨到耗損指標就急急忙忙的換掉...到指標才只不過胎痕的3分之1還有3分之2可以稍微撐一下啦...總而言之我覺得是一個很不錯的胎...ML放後輪在加上前輪BT39真的就可以讓你充分的享受到騎乘的樂趣...這只是小弟我的淺見...大家可以一起來討論討論歐...寫蠻多的大家有空幫推一下吧...謝啦^^

那....在哪裡才買的到呢?

回覆給:爆走G2
你的車是10吋還是12吋的

回覆給:nick
車行問一問通常他都會幫你調...至於裝的價錢的話就看你跟店家熟不熟摟....我裝到好是1300妳參考一下吧大概1200~1500...

回覆給:含著橘子趕廟會的台東37會匹仔
我是騎奔騰G2...換110 80 10的......10吋胎

請問G3可以裝嗎

100/90-10 $950

我們家F1也是配3950~
用到現在一千多公里~
心得:下雨天超讚超穩!!!不過晴天頗容易小滑的.....

回覆給:風中追風
G3跟G2規格幾乎一樣當然可以...可以裝100 90 10的....如果想要比較穩的話....也可以裝110 80 10的...看個人吧^^

回覆給:飛鳥
這位大大...請恕小弟見識淺薄....3950是哪一牌的輪胎呢....稍微介紹一下吧....讓大家換胎時有更多的選擇....謝啦

回覆給:爆走G2
3950的意思是BT39和ML50

回覆給:含著橘子趕廟會的台東37會匹仔
歐歐了解....至於你說晴天小滑阿....下次妳先狂操讓胎熱一點看看...應該就不會了吧^^ 

ML50真的是很好用,小弟我騎了將近2000公里,下雨天真的是很穩,
急殺幾乎不會滑,要滑也是小滑而已,若你不是操很兇的人,又想要雨天時騎車的安全性,極度推薦此胎,我也是前BT39YCX後ML5010吋的,謝謝大家!!!

沒人用過s1嗎
?
感覺如何呢?

.

挖...大家都好厲害喔....~"~

大家多推薦吧....不然近來看看也好.....因為用這款輪胎的人好像沒有很多.....把好東西推給大家吧^^

我的後輪也是裝ML50,說真的這款輪胎真的是太棒了,
下雨天真的不會滑,真是太強了....前輪裝BT39轉彎更是一級棒..
請大家多用這兩種輪胎,物超所值...

真的推薦大家愛用ML50,好胎!!!

ML28~~也是條好胎

回覆給:阿寶
ML28是比較耐磨麼...應該是比ML50早出的胎...因為我比較少看到....這位大哥把你的使用新得跟大家分享分享吧...看看跟ML50的差異性在哪...謝啦

Yahoo