Zclub討論區 Z板

關於nsr預混的問題!!

請問各位大大nsr若是使用預混的話.車子奇起來是不是比較沒力呢??
我汽油加4公升 機油大概加300cc會太多嗎?
[原本我4公升加120cc跑起來有點力]
現在騎起來拉轉速都拉不上去. [ 大約8千轉就拉不上了]
6檔大概在90km.[後面就狂吐白煙]
若是壹檔壹檔吹油門的話大概有120km左右!!
不知事不是跟我預混加太多有關係嗎?
改預混的話 機油磅普要不要調整呢??
還是身旁一些物件都要跟著動呢??
太誇張了...4公升加300cc....
4公升加100~120cc差不多吧..(依個人騎乘方式有所不同)
改預混目地只是防止機油幫浦吃不到油縮缸而已...
跟跑的快慢無關...改了預混隻後機油幫浦就可以拆了阿...

機油罐上都會註明混合比例,預混就參考這個。
如果決定要預混就把幫浦拆掉,過與不及都有損性能表現

我都是一公升加20cc

也是騎NSR

回覆給:BLUE~
不只是防縮缸而已吧?改預混可以用等級較高的機油啊.潤滑更優.爆發更強之類的...

改預混也不一定要把幫浦拆掉,只是預混麻煩了點...
之前我看過窮小孩說過
代步型..1:20
保養型..1:25
猛操狂幹型..1:30
我是用保養型的,還吃特使紫瓶那種,有時還小拉轉速
到現在車還是活著

回覆給:king
喔~~~
大哥~~~
你一公升汽油混75cc機油喔....

你是我混的三倍耶....
包.你.積.碳

回覆給:窮小孩玩NSR-150
哦!!這位前輩你下班了呀!!
那請問你是用哪一種機油??

我只能用摩特800...因為我是個窮人家....

回覆給:BLUE~
唷 我了解謝謝!

回覆給:我為輪輪Initial 光
但是我用的事 一般的機油耶
上面沒明確的表示 要預混多少
但改裝店老闆叫我 4公升加120cc
我為了保險加到200cc

回覆給:囂張
那我算是狂操猛幹型的 20cc真的購嗎?

回覆給:宇
那能推擠灌價位在1000上下的機油給我 參考嗎???

回覆給:NSR新手
那請問一下跑長途的路呢???

= . =   人家第1次咩
縮剛縮到會怕了

魔特聽很多人說很好
相你們再說的魔特800一灌大約在多少摳摳呢????

回覆給:囂張
我比你更窮...
眼看別的車友都是魔特800
我只能用TTS....Q_Q....

不過...
我的車之前試用過一罐魔特800
六檔衝不過8000轉<===屢試不爽~真是怪事?太黏乎?
換回TTS就沒事???

預算一千元嗎?
請用嘉實多A747全合成篦鴘o
不過...篦鴘o燃燒不完全的煙可是有毒的喔

魔特800 ? Co Co ?
聽過最便宜的是名子減270
( 我甚麼都沒說喔=_="~)

請用嘉實多A747全合成篦鴘o
請問一下 那種油是幾cc一罐呢??
是不是很像鐵罐44角角的裝的呢??
我之前也是有聽說過一罐油不支你有沒有聽過
聽說現在外面買不到了
叫''阿紀普''a...忘了他的因文
聽說有函重金屬的油

以下是個人見解喔~沒有冒犯的意思~~請原諒我這個人說話就是這麼直~~拍謝嚕~~

預混哪裡好~~每次加油都還要加機油,還要換算比例,萬一自己的疏忽機油用完了,加油站又不一定買的到自己想要的機油,機油會沉澱,車 子幾天不騎還會擔心一下,感覺是艇麻煩的啦~~還有,因為預混的車是靠噴油量的多寡來潤滑,從山上下來還不敢猛用檔煞呢~怕縮鋼,應該沒有人下坡還猛搓油門的吧~難道要用空檔滑下來嗎~~個人視覺得有機油幫補救用幫補八!!可以省掉1些煩惱!不過~機油幫補什麼時候掛也不曉得,唉..自己喜歡這種車就要多花點心思囉~~

回覆給:魯蛋
你說的都是事實(現實),沒有錯啦~~
通常會如此做的,我想得到的有以下三種可能,跟你研究2
1.壞了沒錢修
2.油太貴、嫌幫浦混合精密度不夠
3.動力至上,幫浦運作也需要消耗動力的

依你自己的判斷吧,我覺得1:25剛好,屁股也不會溼溼的
你的保險加到200cc不會太多嗎?
屁股溼溼的嗎?試著拆火星塞下來看燃燒情形。

回覆給:魯蛋
好厲害的說法喔,之前覺得麻煩,都把油箱拆了用車載去加油咧...@@``
我幫浦也沒拆,如想再改回去,機油箱裝一裝、油管接一接
即可。

Yahoo