Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

我覺得max是很好看啦速度嗎我的max是一開始是可以到110全勝期
是一萬到兩萬可以到120而且超快的我跟朋友max改57缸比到110才被
辣吊起步中速我都贏而且都是原廠的可是兩萬過後要上90就要拖
很久現在傳動配過還是一樣最快100而且要拖很久很久....

掉到第四頁了!!
快頂一下
回覆給:sv max的 愣角
哦.....你的max虛的比較快哦
我的現在3萬5千多還有118的速度
之前3萬出頭時
斷了 皮帶前普利整組換新(原廠的)才有現在速度
不然之前掉到只有105
如果起步速度沒差
可能普利盤有吃盤的現象
吃盤尾速及加速力道都會受影響
參考看看吧!!
我最近離合器也怪怪的
準備檢查順便整理一下........^_^......

http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=ahg&b=3&f=1091754340.jpg
轉載ahg的相簿!!
這好像就是新版的MAX了!!給個位大哥們看看囉~~

看起來還不賴!但我還是比較喜歡現在的MAX!!(小弟也是騎MAX的^^")
MAX棒啦~~~~~!!

小弟請教前輩們

我戴的安全帽是m2r sp-333

可是放置物箱裡會被椅墊下方的兩塊凸凸的塑膠壓到

實在放不太下(除非硬壓)

我怕壓久了會變形或是壞掉

有跟我一樣經驗的前輩們可以說說您的意見好嗎?

謝謝謝謝謝謝

請問一下各位你麼sv-max煞車拉桿有彎掉or斷掉過嗎我上次彎掉修了200〈一邊而已〉有被騙錢嗎。

哦~~200??不會吧!? 那你下次壞掉來找我~我算你150就好了!!
材料行一支才賣80爾已勒~~我都自己換~~2分鐘搞定~~!!
只有一個螺絲(右邊~碟煞)

頂上來一下
騎max的各位
max家族在十月十七要辦個小版聚
有興趣可以來一起玩一下呦
大約行程是
T-ZONE→深坑加油站(加油)→平雙山下便利商店(休息)→平雙山路→平雙隧道(休息)→福隆海水浴場(中餐)→往宜蘭頭城(中間三個休息點)→北宜公路→坪林(休息)→106山道→返回平雙山下便利商店→解散

詳細內容可到
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SV-MAXRacingPowerTeam/
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUPER-MAX/
來看看

各位同學SV MAX是不是不要亂動離合器比較好阿!!!!因為動沒多久就抖抖抖低!!!
是否原廠離合器最好用呢?

安全帽的化
我的也是 m2R2 的
也是復古的那種
你說正面放不下去
你是看看反面放
我是都反面放 就可以下去了

你們的sv是都家92 或95阿
我一開死就都家95
不知道有關西嗎

回覆給:阿佑
不是不要用 只是原廠的離合器是比較推薦 比較耐用
抖是起步會抖嗎  把離合器跟碗工拆下來看一下吧
回覆給:賣早餐的男孩
沒關係

頂~~~讓sv繼續發揚光大~~~~!

但是我就是換koso的離合器片後沒多久就抖抖抖碗公還是原廠低那阿so

把碗公和離合器片用粗砂紙磨一磨~~然後在離和器片上用鋸條割幾痕~~~如果還是會抖~~兄弟你就有麻煩了喔cc~~準備換東西摟~~~^^

會抖的話
還可以檢查一下開閉盤有沒有甩油
甩油的話也是可能造成抖的原因
我的之前就是這樣 後來止住後就不再抖了
起步順順的就出去

今天再機車的傳動那裡 發現了一條管子
位置大概就是左邊中祝附近
我看了一條好像是重化油器接出來的
不知道那條是幹什麼用的....他也沒有接到哪裡去 就直接通道外面
友人知道嗎
謝嚕

那條管子是排油用的...

各位大大我目前用過了 原廠 先鋒勁戰 和koso這三種盤子感覺盤子的性能真的是各有差異 所以想問大家用過那些盤 效果又是如何呢

先鋒勁戰.......????
你應該是要用先鋒(迅光)的盤子才對吧...
三種盤我都試過了只有先鋒盤的低速,中速和尾速試起來相當直接明顯有提升而已

式喔開避盤低會甩油低機率大嗎  我低koso低離合器片才換差不多1各月而已因為一直抖真是困擾阿   蛋起步時真有機車店低老闆說可能是離合器片才換差不多1各月而已阿就就我阿天阿

Yahoo