Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

大大~MAX 馬車 勁戰 迅光 這些y牌125套筒外徑都一樣 不只盤子通用 連後傳動也都一樣都通用ok~~~cc害我一直肖想我朋友的鵝盤阿
剛剛說的先鋒s<勁戰用編號是s>我覺得拉轉很快~有起步~但也有缺點
油封容易壞而且尾速效果普普
說說cr和pop吧 我朋友用了cr居然效果普普 <三冠王>另一個用pop效果超好<rv180>   所以我現在感覺盤子價格或風評好像都不準~能配的出來的才是好盤
畢竟皮帶跑上去的再快~開閉盤還沒開~還不只是空轉

不好意思,問個小問題...
請問,有誰可以回答我,sv max的油箱幾L嗎?
謝謝!!

好像是6.3L的樣子喔

請教一個問題....sv max的原廠大燈是幾瓦的???
是35w嗎??(聽朋友說的)

路過的  发表于 2004-10-22 02:51:11

svmax是兩顆35瓦 小登山...(三角盤)(中盤)...總共70w

其實max並不是35w~是特殊規格36.5w~雖然一般大家換燈泡都用三腳35w的~是因為市售沒有做36.5w的~我想這可能就是max燈座都是進口的沒有市面的的原因吧

請問誰有換sv max 的椅墊 有照片可以看嗎 最近我想換椅墊 想把後座
加厚和把皮換成防滑的 這樣大概要多少錢阿

回覆給:風仔
大約幾百元吧
花樣愈多就愈貴囉

不知道mx可以換gtr的椅墊嗎~如果可以我會換~雖然我有換防滑(350板橋中正路)可是還是覺得max的椅墊很爛~因為太硬了~看過朋友加厚那看起來真的很奇怪

我推~!

我頂阿~我推阿~!

要換坐墊的話 推捷運萬隆站對面的新合春

有大大洗過化油器嗎??騎多少要洗呢

想休息了 希望有緣人接手
不過...有點捨不得 呵呵
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13089397

有重車快嗎?有檔車快嗎???  我老狼全原廠讓你...身邊有騎野狼同學試試看就知道了...3檔把你臘掉都有可能...

會保養的話...Max沒那麼虛...你會保養嗎???

我上面的留言是給 騎快車的小賢=>MAX變勁戰

我的目的是..這裡是Max版,所以請不要把你那在你心目中是無敵的勁戰,拿來跟我們的帥氣Max比,我的Max是拿來當代步車的,不是被拿來改裝蹂虐的...我也承認勁戰很帥...但也請不要把Max講的一無是處...會保養的人,我親眼看過一台2萬多的Max車況還是很棒<從聲音上聽來>...我的6千多,都還不一定有它好...

茉莉思雷考陪!講話這麼嗆敢幹嗎?你野狼很猛嗎?林老師勒!你的車有重車快嗎?有檔車快嗎???  你也沒有 那你就閉嘴別再這唉小唉皮的

前一陣子自中古店買了台MAX
賣車店家是說只配傳動跟管子
騎了幾天後發現自車底一直發出金屬碰撞聲..
一開始以為是管子,所以拿新管來裝,聲音還是存在
於是往傳動查..傳動也OK..
車台下方中控鎖的卡榫也都全拆了..
也曾經把中柱跟踩發的緊緊的綁住看是不是因為振動而發出..
但....還是有聲音...而且很大聲
最後只好拆引擎了...但是也OK
可是聲音還是存在..
最後到家裡附近的一間YSP跟Y什麼的店請老闆看看..
他把中柱給拆了...聲音便沒了...只是還是有些許..比之前好多了
店家說是中柱套管須磨一磨或者塞什麼東西進去...
於是車子暫時得到解脫..
沒想到這幾天又開始發出聲音了...
又回到那間店讓老闆試試車...
最後老闆是說排氣管隔板掛了..
因為他試的時候有用腳踩住管子聲音便不見,,我試也是如此...
便問他...為何當初換新管時聲音不會消失...
店家解釋說...當初可能是中柱套管與排氣管都有問題..
只是當時管子沒現在嚴重...所以聲音沒很大聲
熄火後店家敲管子給我聽...是有發出類似隔板碰撞的聲音...
店家的建議是換隻新管試試...
且店家說我的車應該有動引擎...因為他們之前已幫我換原廠12克珠子
起步還是衝衝衝...
店家說管子有可能就是這樣被衝壞掉的...
想請問有人出現過此種情形的嗎?

回覆給:天地雙鬼
我想請你搞清楚
這邊在問的問題大多是改裝方面的
我MAX一出來不到2個月就已經買了
騎到5000就改
騎到35000左右賣掉換勁戰
我只是把我玩MAX的這30000公里的心得說出來而已
你說我親眼看過一台2萬多的Max車況還是很棒<從聲音上聽來>...
MAX這台車聽聲音是不準的
有些車安靜的像新車一樣
但是跑起來卻是沒力
有的怠速吵的要死卻比一般的MAX快
你又怎麼說
MAX這台車問題多是大家都知道的
或許的你運氣比較好沒什麼問題
但是並不代表別人沒有
每個人都說MAX的區軸會斷
我的就沒斷過
你說我會不會保養
當我騎道30000多的時候還可以八掉改裝成度和我一樣卻比我新的G3
你做得到嗎
還有你要搞清楚一件事
速克達和檔車怎麼比
動不動就拿出有重車快嗎?有檔車快嗎???  這句話
那是不是改速克達的都是白吃
改重車和檔車的就是聰明人
我身邊不少人都是錢多到可以買GSX1300的
但是卻在那邊改速克達
你要說她們是吃飽沒事做嗎
其中一個就是騎大改勁戰
它可以把一台NSR咬的死死的
你要怎麼說