Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

連工帶料換rpm7075的話~坑點的可能收你3k~

rpm7075有分單軸還是雙軸的嗎?
拜託住台中的大大幫我介紹一下優良店家吧<感恩'>

sv max 不死我還視覺低它最帥我已經騎他4年啦!4800多公里類還是很健康!

多公里不是4800不好一司

這裡有沒有人的MAX有改過缸 可以分享一下改裝內容跟效果嗎?
小弟最近想上合和的57缸 不知道區軸要不要強化咧?
(PS:我的車是二代MAX)

57以上 還是強化會比較好吧

建議你~~改57以上就一定要強化喔!! 雖然斷了一支只要3000 強化要四千!!
但是如果你不強化會有可能.....一直斷....一直斷....
若手頭鬆建議您~缸頭~高凸~一併處裡......... 至於化油器.....
有一定的效果~但是個人認為和花出去的油錢不成正比.......

59mm加+缸頭+進排氣加大拋光+高凸
剛訓好時....可以破130(逆風 平路) 陽金大下坡心臟夠強可以破表.
環島(超級操)回來之後.......只剩120  
改到現在約16000公里.尾速剩115左右(還要狀況好).欣慰的是起步還是很快到是真的.

個位同號有人把原廠燈座拿去改h4低嗎改了會有瞎咪後遺症嗎
還有是否一定要改三項發電

我低小MAX前叉阻尼換POSH的四迴路那隻
加換REPSOL前叉油....請問油加120CC會太多嗎?
不過效果真的讚喔...回彈明顯慢很多

中部地區哪裡可以將sv大燈改成rs大燈
我都找不到
有人可以告訴我嗎

各位車友,請問台中這哪裡有改 SV-MAX 口碑不錯的名店?
感謝各位的回答。 ^ ^

敝人想改到19X,請問台中有店家在包整組的嗎?
整組就是除了引擎強化外,還包括如:
雙避震搖臂強化,傳動外殼強化,引勤吊架強化,車架強化。

我不想車騎一騎把車架整個擠彎,因為那只夠讓 125 等級的車拉扯。
感謝各位的回答!  ^ ^

我想改前叉 讓他遇到坑洞避震效果比較好 請問一下我可以怎樣用 我預算不多 2000上下(或是更少) 我爬過文 可是都看不太懂 posh阻尼管 何原廠去訂做組尼管兩個有差嗎(如果有獎錯請糾正) 還有前差油要換什麼最好 請各位大大跟我講 謝謝囉 (提外話 中壢歐多百 換前差組尼管 作工細不細阿 麻煩知道跟我講下)

請問 svmax 賽車版 改56缸  要注意什麼小地方 或有什麼要更換比較好  謝謝

我的sv-max會放屁呢 機車行老闆有把二次進氣貫的前端用鐵絲束起來
是比較沒有那麼會放屁 但是還是會 比較小聲一點點而已 我已經快要被
放屁聲音逼瘋了彰化哪裡有好地方 收費合理可以讓我去解決問題的拉
我有改傳動全套跟cr城北管 但是原本不太會放屁 但是到現在 回個油就會放屁了  請問哪為大大也住彰化 對機車行熟悉的 可以帶我去解決問題
不然我快被機車搞垮了kipo313@yahoo.com.tw  
拜託了

去給人調一下混合比就不會放譬了~~~~~ps:想必有很多大大以換過曲軸了吧~~報個價吧~~請說明是原廠還是強化的

我的小MAX剛換ROSSI油 騎了50公里吧
結果今天期到一半突然行進間毫無預警自動熄火.....大約30秒左右完全發不起來

請問他是嗆到了嗎....還是ROSSI不合他的口胃...=.=
可是都沒啥怪聲咧
之前都用YAMAHA EFFRO SPORT
是機油的關係還是......我不敢想像了>"<
我不要拆引擎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

應該不會吧
因為我之前用加實多 現在改用REPSOL  一切OK

會不會是電的地方有問題

我的SV有時候再要發動的時候
感覺啟動盤有再動 但是就是發布起來
但是一用腳採 就採的起來呢
啟動盤好像在空轉的樣子 亨~~~~ 這種聲音呢
怎麼會這樣子呢

我的sv max改cr普利盤被趴假的!.....有人體驗過嗎?
。。。。。。金靠唄!浪費我的錢!

Yahoo