Zclub討論區 Z板

楼主: 大芋頭

█ YMT【SV MAX車系】

其實我當初買SV MAX時,勁戰已出來了,
只不過那時勁戰不知評價如何,
所以我也不選擇就決定買SV MAX了,
選擇原因就是被它廣告深深吸引住了,令我留下深刻的印象,
而且外型也很優,令我百看不膩,
只可惜置物空間有夠迷你,塞不了什麼東西椅墊就快蓋不起來,
而且現在SV MAX有些人都說是一部爛車,
令我聽了心理實在很不舒服,
勁戰在還未出之前,還不是有很多人都騎這台,
只不過因應時代潮流,現在路上幾乎都是勁戰的居多,
不過我還是很愛我的SV MAX,因為再爛始終是我的愛車。

回覆給:大頭狗
我當初買車時 車店老闆就給我選SV-MAX跟天鵝
當時天鵝已有滿街跑的跡象 所以我就直接選SV-MAX
只因為我不太想和別人騎一樣的車
在我眼裡SV-MAX是要在特定路段才能發揮他本能的車
雖然不像天鵝這麼有力 可是我還是喜歡它給我的騎乘感覺!!

你跟我一樣....
那時只是覺得勁戰是台可動式的車.....
所以就買MAX了......

勁戰在還未出之前,SV MAX風評還算很高,〈還榮登失竊車冠軍〉
而勁戰剛出時還不是很多人都嫌它醜,而現在則是路上滿街跑,
有些人還反過來嫌SV MAX是台爛車,實在是.........
我倒是很想看看接替勁戰的全新車種出現之後,
那時勁戰不知會不會和現在SV MAX一樣,<缺點一一浮現>
不過話說回來也應慶幸勁戰及GTR的推出,
現在的SV MAX應該已不是失竊車冠軍了吧!

天鵝的cdi會有nogo的問題
sv的比較沒有問題

我聽車店老闆說的

現在還有人玩SV MAX嗎?
我是一直很想玩我的SV MAX,
但由於改裝套件超少,想改什麼沒什麼,
也有翻閱機車雜誌,SV MAX可以改的大概只有後避震和碟盤而已,
前叉之前也沒有的改,而後來可以套用GTR的來裝,
記的之前有一次想到精品店為我的SV MAX買顆卡鉗來裝,
老闆卻跟我說SV MAX沒人在改卡鉗的〈意思好像是在說SV MAX不太會跑〉
想到這裡我想玩SV MAX的心,已經心灰意冷了一半..........
<SV MAX究竟值不值得玩的一台車呢?我有時這樣問我自己>

忠於自己的選擇,不要被外界所迷惑~! 如果玩SVMAX可以做古,那我玩風光的不是要拿去填海了.. 我對於我的車只有一處不滿,那就是置物箱太小....

其實有些東西是可以和其他車種共用的!!所以仔細找 是可以找到的!!

回覆給:阿彥
置物箱太小+1

SV MAX可改的東西可多了....
弔架
手銬
卡鉗
傳動
避震
電系
輪框
..........等
只要有錢要改神麼都可以....

還有一個不滿~~車殼太爛..... 至少你們MAX不會這樣吧...

昨天仆街 車摔到山溝
有穿裝備 所以人沒事
不過我的SV尾翼折翼了 現在變成風光尾翼了
另外麻煩的車台小歪 
總之大家騎車小心點唄

我覺得SV MAX因為停產之所以珍貴,
外型很優,功能也很方便,一個七合一中控鎖幾乎可以搞定一切,
但是如此優的外型我想不通為何不能像RS一樣繼續延續下去,
看看RS都已出了幾代了外型依舊一成不變,
只不過換張貼紙、換個色彩、多加些功能,修正一些小問題,又可重新再出發,
我想如果SV MAX如果能效仿RS那該有多好,<SV MAX上4V引擎>

SV MAX如果要改管的話,該裝哪一種管好,
我現裝的是白鐵管,但總覺得原廠缸裝白鐵管是一種沉重的負擔,
因為白鐵管重量太重了,想換原廠型加速管,
而且我現在普利珠10克,該如何配也是一門學問,
我想強化中尾速的發揮有更好的延伸,
麻煩知道該如何改的網友們,教教我好嗎?感謝。

白鐵跟黑管比起來我是覺得沒改缸用黑管就好了........
黑管我推CR的.....
傳動我是10克珠+CR盤+1500轉的大彈簧.......
這樣配加速還不錯....

回覆給:阿蒙

請問CR管的聲音會很吵嗎,還是說是渾厚有力的聲音,
另外也有人說笙輪的不錯,各位認為呢?

還有我也想將前叉改成像後避震一樣Q,該改哪一種牌子好呢?
因為我之前也有改過前叉,將前叉重灌油,
結果前叉硬到不行,超難騎,
各位可以給我一點意見嗎?〈我後避震已改好,效果我很滿意,只剩前叉了>
我是玩車初學者,有一些不懂的地方,還請各位幫忙幫我解答,感謝各位了。

CR黑管有分翹的跟不翹的...
我是用不翹的....
感覺還蠻安靜的....
跟白鐵管比的話....

改裝的前剎都偏硬.........

之前我也有重灌油 
換POSH組尼跟FINA前叉油5W20
感覺還不錯!!

CR管算是蠻安靜的管子
待速其實不會說太吵

我的SV MAX原廠缸!
裝的是CR白鐵管~聲音厚厚的!
怠速很安靜

398.....

...............

Yahoo