Zclub討論區 Z板

安平友誼GP賽

今天安平熱鬧非凡,數十位車友加上來來去去的觀眾,從測時賽到分組接力賽可以說是相當精采,遠道而來的車友歡迎下次再來,今天有來沒參加的以及沒有護具而不能下場的,希望下次能看到你們囉!
回覆給:卓良
我要去你怕不怕我........嘿嘿

今天去安平~
大家都變的好快喔~
嚇死人了~
不過今天真的是看了一場超棒的賽事~

回覆給:酒家女
你...是哪位呢...我可沒去過酒家耶....^^
回覆給:Hward
趕快搞部車來跑吧,現在大家水準猛提昇中...我也快要被欺侮了^^......不過看到大家都變強了真不錯!

上立酒家.......嗯.....................

今天真的是體驗到"場地練車"了!
大家都是高手,而我這種超嫩的出級生,只能乾瞪眼!

不過今天看到二台追風在場上奔馳,看了真的好高興!
原來追風也能這樣玩..........是吧!?

今天有過去看了一下 好像有台黑色的NSR摔了......後來我就回車行
剛好車行老闆叫我試一台阿魯400 就又順路騎過去順便試車
後來才想到我沒戴安全帽...>錯誤示範....
不過大家騎的真是不錯呢..................

好累喔㊣

呼...
厲害啦...
哈..
雖然我沒下去跑團體賽..
不過在場外看了..
真是"棒"呀..
呵..
到是卓大哥呀..
你也教教我咩.
呵..
下星期在過去..

卓良大哥你好強喔@@"
超級無敵猛= =;
可惜下午精神無法集中 不能下去玩>"<
因為只睡三個小時...不到
卓大哥技術指導一下吧^^

回覆給:達達
原來那個是你唷~~呵呵呵呵

回覆給:SR魂-隆
就是我啊....沒戴安全帽 害我都不敢停下來 呵呵 多多指教

這次真好玩,好熱鬧壓,很像還有高雄車友!!? 答數一下吧!
場地賽是可以跑得安心又安全,呵....不過今天我真爛!對我
隊友還真抱歉,出pit竟然沒去注意,害副書撞到,影響到整隊的
成績,嘻...下次不會了,原諒我這心手吧!

經過這次"安平GP"的洗禮,又讓我多了一些小小的經驗,....
順順跑,就可以跑出好成績! 哈,不過前胎還真讓我跑不順 ^^

希望大家以後常來壓!好喜歡大家在場上的感覺喔!

回覆給:酒家女
當然歡迎你來囉^^

回覆給:小吼、SR魂-隆
下次一定要來跑一下,很刺激的啦^^
不敢說指導啦,大家討論討論沒問題的
要說強的話大家都很強啦,玩車人多一起樂趣也倍增不是嗎,有空再來囉!

卓良兄,你好ㄚ:)
下午一點多才從高雄出發,加上是騎濱海公路過去,途中有段騎錯
加上我又沒去過安平,只好慢慢的看地圖找,終於下午四點多到安平
不過我那時候是在旁邊和路人一起觀賞啦!當觀眾的感覺也不錯喔
這個場地我覺得很適合FZR,NSR,小綿羊等.....重車不見的會比較吃香
好多車友騎的都很棒!我若是騎6R來可能會被欺負好玩的:)
最近高雄這邊近期,可能會像找適當的場地,弄成像安平那樣
到時候就可以常交流了,期待這股場地賽車風盛起吧!!!

回覆給:原宿
只要觀念對、節奏好,每個人都會跑的不錯的;沒有人一開始就很強的,都是練出來的囉!
追風是可以很強啊,像副書就是...
回覆給:小錢
也不都是你的問題啦,副書參加那麼多次還從外側換手...還好沒有出大事情,下次要說詳細一些免得又有問題...
快換輪胎吧,場地裡可以盡情的跑,有許多實力不錯的對手能同場切磋,又能測試自己極限,最重要是安全多了。

回覆給:kia
哇咧~~~你有來丫`~~我怎沒看見你丫?~~~@@

回覆給:小吼
呵~~今天去了一下子就走了~~~^^||||,下次有機會再下去跑囉~~~等我換胎唄~

嗚~~~今天沒去,真是可惜啊
去了半途,轉去補習班,
下次希望能去取經,向大家學習學習…

今天上午去逛寶來,下午1時多回到台南順道去ㄌ安平看一下,哇!好多人喔....害我不好意思停下觀賞,不過好像場內場外都熱鬧非凡........

回覆給:川崎風
重車在這場地還是可以很兇的,我用過TL1000R以及CBR900RR在裡面測試過,TL還曾經保持一陣子左彎的最快紀錄哩,因為車是借來的,一方面不熟悉一方面不想摔,所以騎的還算保守,否則成績還有進步空間。不過場地就是場地,任何車進來都必須作針對場地的設定,再來就是練習了。
如果高雄也有場地那更好啊,可以互相交流樂趣又倍增了,希望能早日見到^^

在哪丫...想去看看,瞧一瞧

Yahoo